產品討論
瀏覽 : 3260

[已解決] M9更新後,觸控很頓

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

malty2015-12-19 23:36

今天更新後,觸控就時好時壞,常會頓。有人會這樣嗎?怎麼反應問題給原廠?

一般用戶

等級2

新手鄉民

yaochuan 2015-12-19 23:56

應該不是觸控問題,個人認為是系統喚醒不良造成CPU還在低速模式,
所以跑甚麼都慢,只要關螢幕再開就會好,這問題在我上次送修手機回來後,
常常出現,起初我也以為是觸控出問題,開啟開發人員選單中的觸控點測試後
發現都是有點到的,只是都會很頓......希望只是軟體校調造成,下一版本可以改善,
因為真的不想再送修........希望站方可以幫忙反映給工程.......
感謝

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yaochuan2015-12-19 23:56

應該不是觸控問題,個人認為是系統喚醒不良造成CPU還在低速模式,
所以跑甚麼都慢,只要關螢幕再開就會好,這問題在我上次送修手機回來後,
常常出現,起初我也以為是觸控出問題,開啟開發人員選單中的觸控點測試後
發現都是有點到的,只是都會很頓......希望只是軟體校調造成,下一版本可以改善,
因為真的不想再送修........希望站方可以幫忙反映給工程.......
感謝

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082015-12-19 23:45

我不會...
所以我也幫不到你...
可以的話錄影上傳反映給站方知道。

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

malty2015-12-20 00:11

yaochuan 發表於 2015-12-19 23:56
所以跑甚麼都慢,只要關螢幕再開就會好,這 ...

我今天更新完才發生的~之前都沒問題!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-12-20 09:08

樓主可以室是少女新的這篇文檢測看看~【手機診療室】手機的觸控螢幕是否正常?!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-12-20 12:31

樓上的少女心教學測試嘗試看看
另外有重開機過嗎??感覺不是觸控異常,是整個系統被某種原因拖慢
譬如軟體衝突等等,你有嘗試去安全模式看看吧~~通常第三方軟體問題比較高
http://www.htc.com/tw/support/htc-chacha/faq/2/

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

FelixOuO2015-12-20 17:24

yaochuan 發表於 2015-12-19 23:56
所以跑甚麼都慢,只要關螢幕再開就會好,這 ...

+1覺得是系統喚醒的關係!

我也有碰過跟樓主一樣的問題 點擊喚醒螢幕後 感覺觸控怪怪的
但關掉螢幕從開就正常了!!

另外還有重開機後有時候下拉沒辦法拉第二次(快速設定)
開機後要等一段時間才正常

在來就是下拉截圖都截不到最上面那排(時間、電量、行動數據(Wi-Fi)、等) 要用按鍵式截圖才拍的到

風的方向,由我決定。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yaochuan2015-12-21 12:07

FelixOuO 發表於 2015-12-20 17:24
+1覺得是系統喚醒的關係!

我也有碰過跟樓主一樣的問題 點擊喚醒螢幕後 感覺觸控怪怪的

原來我不孤單,之前是因為翻蓋喚醒慢,一直重置手機
才恢復正常,送修完是喚醒不良,希望官方真的能重視
這個問題,因為這不算是個案吧(雖然大部分的人沒這問題),
但可否請站方轉告工程請他們看看....謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Subra9292015-12-26 21:37

+1

M9在這次更新後會又喚醒不順外加不會自動休眠讓我很困擾,重新開機就好了,但是一天要重開2~4次很煩,請HTC趕快修復吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HOLA5202015-12-26 22:13

是喔.還好我還在考慮.要點更新嘛!
看來在過一陣子好了 ~"~

檢舉 回應