產品討論
瀏覽 : 2593

[討論] HTC m9電池記錄

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9

love026062015-12-24 21:36

想請問大家,為什麼會顯示WIFI用電記錄啊?我明明沒有開啟WIFI,我是有按到哪個選項嗎?

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我愛上摸起來的觸感(機身),讓我尋求各個問題的解決方法,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

peng59212015-12-24 21:42

這上面有說明呦~

希望能解決你的問題

因為HTC的創新設計,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

love026062015-12-24 21:46

peng5921 發表於 2015-12-24 21:42
這上面有說明呦~

希望能解決你的問題

大大你好,始終進行掃描我把勾勾取消掉了這樣可以嗎?

因為你讓我愛上摸起來的觸感(機身),讓我尋求各個問題的解決方法,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

peng59212015-12-24 21:51

love02606 發表於 2015-12-24 21:46
大大你好,始終進行掃描我把勾勾取消掉了這樣可以嗎?

沒錯喔~
這篇有完整的教學
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=9303

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2015-12-24 23:11

peng5921 發表於 2015-12-24 21:42
這上面有說明呦~

希望能解決你的問題

這我也有注意到耶,原來還可以這樣設定,謝謝提供方法

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

love026062015-12-26 13:30

peng5921 發表於 2015-12-24 21:51
沒錯喔~
這篇有完整的教學
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=9303

不好意思喔!我已按照你的方式把勾勾給取消了,但為什麼還是有WIFI的記錄啊?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

peng59212015-12-26 14:04

love02606 發表於 2015-12-26 13:30
不好意思喔!我已按照你的方式把勾勾給取消了,但為什麼還是有WIFI的記錄啊? ...

真的嗎?這樣我也沒辦法,也許是其他的問題,建議你到HTC專賣店詢問一下,做完善的檢查

檢舉 回應