產品討論
瀏覽 : 4084

[已解決] m9更新6.0以後震動失效

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9

sehun lin2016-1-8 09:51

昨晚更新6.0以後發現震動無效.回復原廠設定以後還是沒有震動,今天下班要跑一趟維修站了.有人也這樣嗎??
本文章最後由( 尼爾 )於 2016-1-10 10:14 編輯

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang1213 2016-1-8 11:02

可以試試少女心的測試看看

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=37829

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-1-8 11:02

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=37829

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2016-1-8 10:02

你有開到省電模式嗎?我是體驗會升級6.0到現在震動依舊有效.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sehun lin2016-1-8 10:11

大千 發表於 2016-1-8 10:02
你有開到省電模式嗎?我是體驗會升級6.0到現在震動依舊有效.

沒有開省電模式耶~~我剛看到你留言我也去試開關省電模式,還是一樣沒震動....唉..

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YangHenry9262016-1-8 10:19

是來電振動嗎?

剛剛測試,我的 M9 沒問題喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jong2016-1-8 11:00

是來電振動嗎?
剛剛測試,我的 M9也沒問題喔!

8282796 品牌大使
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chunpaoo2016-1-8 12:23

你的情況手機無法震動,我的也有但是還沒升級6.0,重開機或是軟體重置無效,最後是手機背面輕拍打幾下救治好震動.

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sehun lin2016-1-8 16:18

hsiang1213 發表於 2016-1-8 11:02

剛有照程序去測試完全沒有震動,看來真的是要送修了.....

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-1-8 20:41

sehun lin 發表於 2016-1-8 16:18
剛有照程序去測試完全沒有震動,看來真的是要送修了.....

希望樓主的手機可以平安歸來唷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nos51442016-1-8 20:46

chunpaoo 發表於 2016-1-8 12:23
你的情況手機無法震動,我的也有但是還沒升級6.0,重開機或是軟體重置無效,最後是手機背面輕拍打幾下救治好震 ...

大大的手機跟我一樣  也是要在機背拍幾下  才會有震動  部過震沒幾下就又部會震動了  所以我已經放棄震動了  哈

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應