綜合討論
瀏覽 : 8458

[分享] 兌換中心新上架 HTC One A9 和 蝴蝶3 (限量)

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-14 16:53

兌換中心上架 HTC One A9(石榴紅),需要30000 h幣,只有一台有足夠h幣的大大們,1/15 中午十二可以來換換哦。      兌換中心 A9 連結      兌換中心 蝴蝶3 連結

HTC 蝴蝶3,需要35000 h幣哦,也是只有一台。

本文章最後由( Rong )於 2016-1-14 17:18 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-1-14 17:09

給你一個大大的保證,目前沒人能夠換到這兩台之中的其中一台手機,除非有人突然人品爆發,論壇把之前有些還沒發送的h幣一次發下來才有機會!

重申一次,目前沒有人能夠換到!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2016-1-14 17:16

shiyuliou1997 發表於 2016-1-14 17:09
給你一個大大的保證,目前沒人能夠換到這兩台之中的其中一台手機,除非有人突然人品爆發,論壇把之前有些 ...

千萬別忽略了等級五以上的大神~
而且聖誕節還有版大他們5千與1萬的點數~~ 好像並不是不可能喔

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-1-14 17:20

NK 發表於 2016-1-14 17:16
而且聖誕節還有版大他們5千與1萬的點數~~ 好像並不是不可能喔
...

剛剛突然發現我不小心漏掉一位大大了,確實是有這樣的一位大大哦,嚇死我啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-14 17:24

shiyuliou1997 發表於 2016-1-14 17:09
給你一個大大的保證,目前沒人能夠換到這兩台之中的其中一台手機,除非有人突然人品爆發,論壇把之前有些 ...

感覺上應該是很難有人可以換換,就算有也可能只有One嗎 ? 疑惑

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-1-14 17:25

...

五級以上並不是大神~但破萬以上的真有其人~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-14 17:25

...

好像也是有這樣一位大大能夠換換哦,只有看看到時是哪位大大啦?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-14 17:27

軒寶貝 發表於 2016-1-14 17:25
五級以上並不是大神~但破萬以上的真有其人~

軒大說的沒錯,現在的大大們都是很厲害的,甘拜下風哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-14 17:28

shiyuliou1997 發表於 2016-1-14 17:20
剛剛突然發現我不小心漏掉一位大大了,確實是有這樣的一位大大哦,嚇死我啦! ...

說真的很想要換換,可惜還差很遠的說。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-1-14 17:30

Rong 發表於 2016-1-14 17:28
說真的很想要換換,可惜還差很遠的說。

對啊 大大很可惜欸,現在13xxxh幣,一起加油吧!

檢舉 回應