產品討論
瀏覽 : 14173

[分享] HTC One X9 拍照實測

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC 其他手機

SuperSonic2016-1-17 21:39

HTC 近來都在主攻 Vive,手機消息非常少;不過在大陸市場,X9 已經正式開賣,陸續也有更多實測露出。
PConile 就發布了一篇關於 X9 的試用報導,當中對 X9 有初步的主相機實拍測;
以下就摘錄部份內容,大家一起看看 X9 這顆融入 OIS 光學防震和 f/2.0 光圈的 1300 萬畫素相機是否能拍出驚喜?

HTC One X9 拍照實
▲ X9 賣點不脫相機、螢幕、雙喇叭,當中主相機和 A9 一樣都具有 OIS 光學防震功能。

▲ 最初 X9 宣傳造勢,就以可拍攝 RAW 檔做為其中一個進階賣點。

▲ 在 RAW 模式下,可針對白平衡、曝光、ISO、快門速度、測光模式,分別做手動調整。

【照片第一組】
X9 拍攝,使用「背景虛化」模式拍微距:
大圖點我

【照片第二組】

X9 拍攝,手持夜景試拍:
大圖點我

來源:比價王

看起來X9拍起來與A9差不多,都有RAW,但還多了"背景虛化"真希望 這一項也可以開放給A9使用
還有4k錄影~真的功能強大呀

不知道3月上市價格 會是多少~好殺呀~

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-1-17 21:43

看起來很不錯哦,只有等台灣上市啦。                     

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿葆2016-1-17 21:44

背景虛化 =現在的散景嗎{看起來是景深}

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+和U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-17 21:46

阿葆 發表於 2016-1-17 21:44
背景虛化 =現在的散景嗎{看起來是景深}

對呀 是景深~  沒有景深相機 只能用軟體去模擬~

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-17 21:48

黃仁 發表於 2016-1-17 21:43
看起來很不錯哦,只有等台灣上市啦。

過完年~就可以期待上市了~ 應該也有專屬活動吧

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-1-17 21:49

應該就差不多¥2399元換算過來的12233.58 TWD~(*^o^*)

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-17 23:12

X9的拍攝功能及效果還蠻不錯看的哦。。。               

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-1-18 13:12

如果照相功能真的跟A9差不多,加上大螢幕,售價不要太高應該會賣的不錯喔~
我很期待X9!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-18 13:17

plankton 發表於 2016-1-18 13:12
如果照相功能真的跟A9差不多,加上大螢幕,售價不要太高應該會賣的不錯喔~
我很期待X9!
...

應該是12900左右 規格都與A9差不多 放大到5.5吋~就看個人喜好選擇吧...

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-1-18 13:23

SuperSonic 發表於 2016-1-18 13:17
應該是12900左右 規格都與A9差不多 放大到5.5吋~就看個人喜好選擇吧...

除了沒指紋辨識外,真的好機一台。
如果真的台灣賣12900元,要大賣了,超期待的。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應