產品討論
瀏覽 : 5402

[已解決] M8更新後無法通話,有其他人有一樣災情嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

傑弟2016-2-21 03:13

[Com.Android.phone未正常終止。

是否要傳送錯誤報告至HTC?] 顯示這個

板上有1人跟我一樣了 該如何解決

早知道就不更新了 真爛

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

傑弟2016-2-21 04:22

蒼月 發表於 2016-2-21 03:35
大更新完請將手機資料備份好重設,還有相同問題再來討論如何解決

謝謝大大 回復原廠設定之後又跑了170多個更新就好了 目前正常使用中

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

壹宸2016-2-21 03:33

我是M8刷機到A9的應用程式.一切完美.你可以試試看吧!

井上雄彥
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-2-21 03:35

大更新完請將手機資料備份好重設,還有相同問題再來討論如何解決

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-2-21 22:40

傑弟 發表於 2016-2-21 04:22
謝謝大大 回復原廠設定之後又跑了170多個更新就好了 目前正常使用中

恭喜樓主的問題解決啦 好好使用吧^^

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-21 22:44

問題有能決解就能好好使用哦。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-2-22 02:57

我是拍攝的影片  移到桌上電腦儲存時  影像變成反的(上下顛倒)   還沒打電話問客服  有新解在告訴大大!大大要不要問HTC免付費電話:  0809-090-166

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Oo豕者o豆頁oO2016-2-22 10:17

我M8在2015/12月更新6.0,WIFI跟熱點會開不了還會黑屏無法充電,客服說我某個APP衝突要全砍掉,就氣瘋了不想理他,上星期又更新最新版整個死當,客服說要換主機板要收錢,TMD12月底才過保,自己更新產生的問題,客服維修知識跟態度也有夠爛,只會官方說法根本沒半點處理能力,聽我說完什麼也沒說只會問我要不要修,手機品質真不敢領教,一更新問題一堆,還要消費者自己付費,多虧我還很喜歡他的設計,TMD TMD TMD爛死了,你買台賓士保固期一到要你自費換引擎你們受的暸嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

leewenshun2016-2-22 23:57

我M8更新完6.0,會有收不到家中WIFI的情形,要重覆將手機重覆開關,回復原廠也沒有用…

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11
128G 狂嗨我的每一天」
檢舉 回應