產品討論
瀏覽 : 10929

[已解決] M8記憶卡轉為內部記憶體卻不能用

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

A-YUN2016-2-24 11:43

1/17那天因為耳機孔壞掉拿回原廠維修

1/21拿回來後把記憶卡插上去轉為內部記憶體

轉換過程說記憶卡速度慢,想說沒差就繼續用

一直都沒有問題照樣下載了很多東西

前幾天手機軟體更新為:6.20.709.2

昨天下載遊戲突然顯示記憶體不足

後來重開機又好了

結果剛剛突然出現

於是我去看了我的記憶體

明明還很夠啊

請問有人遇到一樣的問題嗎...

是記憶卡的問題還是手機啊....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-2-24 11:49

請先確定好你有完整的執行合併的工作,請參考這篇
很明顯你下載的東西還是存在內存而非記憶卡,有手動搬移?
本文章最後由( 蒼月 )於 2016-2-24 11:55 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

A-YUN2016-2-24 11:58

哈嘍,謝謝你的提醒

剛剛看了一下我的有換到內部哦

因為我的記憶卡轉換內部的地方已顯示成這樣了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

A-YUN2016-2-24 12:06

蒼月 發表於 2016-2-24 11:49
請先確定好你有完整的執行合併的工作,請參考這篇
很明顯你下載的東西還是存在內存而非記憶卡,有手動搬移? ...

哈嘍,謝謝你的提醒剛剛看了一下我的有換到內部哦因為我的記憶卡轉換內部的地方已顯示成這樣了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-2-24 12:06

1.有可能是你SD卡快掛了,建議可以先換一張試試看,最好是U3 class10的
2.藍光濾波器刪掉試試看,這款app沒有用又很會讓手機出問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

A-YUN2016-2-24 12:23

p42871 發表於 2016-2-24 12:06
1.有可能是你SD卡快掛了,建議可以先換一張試試看,最好是U3 class10的
2.藍光濾波器刪掉試試看,這款app沒 ...

請問藍光濾波器會對手機造成什麼樣的傷害

我用很久了都沒事耶

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-2-24 12:24

藍光濾波器 沒有用 又 問題多多
還是很多人在使用~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

A-YUN2016-2-24 12:26

國富民樂 發表於 2016-2-24 12:24
藍光濾波器 沒有用 又 問題多多
還是很多人在使用~~~

聽你們這麼說我剛剛默默刪掉了...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-2-24 12:28

A-YUN 發表於 2016-2-24 11:58
哈嘍,謝謝你的提醒

剛剛看了一下我的有換到內部哦

移轉資料執行看看,在配合手動搬移應該就可以了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

A-YUN2016-2-24 12:33

蒼月 發表於 2016-2-24 12:28
移轉資料執行看看,在配合手動搬移應該就可以了

剛剛嘗試移動了...結果還是顯示容量不足

可是明明就很夠

這樣是記憶卡壞掉嗎

檢舉 回應