產品討論
瀏覽 : 6107

[已解決] M8升級到HTC7.0 Android6.0 無法使用usb數據連線

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

micne2016-2-28 14:35

為什麼我升級完後 usb連上電腦後 沒有透過電腦傳送這個選項?
有沒有大大幫助我解答一下    感恩
本文章最後由( 尼爾 )於 2016-3-2 15:24 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-2-28 14:36

因為被拿掉了,要用電腦分享網路給手機,只能去找小米隨身WIFI這類的小工具把電腦網路轉成WIFI才能給手機用

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

micne2016-2-28 20:45

蒼月 發表於 2016-2-28 14:36
因為被拿掉了,要用電腦分享網路給手機,只能去找小米隨身WIFI這類的小工具把電腦網路轉成WIFI才能給手機用 ...

升級之後也沒比較好用....白白升級...有沒有辦法回到5.1版本呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-2-28 20:56

micne 發表於 2016-2-28 20:45
 升級之後也沒比較好用....白白升級...有沒有辦法回到5.1版本呢?

m8已經更新一陣子了,如果你是現在才更新,只能說你自己疏忽沒去找看看改了什麼
對我來說我沒用這功能,所以更新以後反而比沒更新順也省電
如果你要降就去學刷rom或請原廠幫你看看(不保證一定行就是了)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mr.M2016-2-29 11:59

Hi,
你可以參考一下官網,我自己(6.20.709.2) 是可以使用。
http://www.htc.com/tw/support/%E6%96%B0-htc-one/howto/350984.html

本文章最後由( Mr.M )於 2016-2-29 12:01 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CodyHsu2016-2-29 12:20

選擇USB網路共用就可以了

本文章最後由( CodyHsu )於 2016-2-29 12:21 編輯

就是愛用HTC!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2016-2-29 13:16

CodyHsu 發表於 2016-2-29 12:20
本文章最後由( CodyHsu )於 2016-2-29 12:21 編輯

呃......

樓主的意思應該是說電腦的網路要經由USB連接給手機用

不是手機網路連接給電腦一起使用.....

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

micne2016-3-5 19:19

請問你的為什麼會有 透過電腦連線這個選項你的M8是6.20709.0的版本嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-3-5 22:08

大大,題外話一下,你的背景常駐也太多了!刪掉cleanmaster吧!你的電池正在快速走向死亡中

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應