綜合討論
瀏覽 : 1734

[分享] 【倒數10刻】★如何給你最完美的電池效能體驗★ 活動

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-4-9 08:06

各位大大,只要發揮你的無限創意,說出你最期待的●完美電池效能 ● 是什麼?即可抽神秘大獎與精美獎品喔!提供給各位大大們參考喔!
https://www.facebook.com/HTCTaiwan/videos/993010894080127/

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-4-9 09:07

FB的活動還真多,有FB的快去參加吧!

檢舉 回應

zzccxxvv11222016-4-9 09:51

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-4-9 11:55

謝謝分享。看到電磁也是賣點就令人更期待HTC10了

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瑋毅2016-4-9 21:08

太開心了,又有活動可以參加,這樣h幣就可以增加多多

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-4-10 10:53

瑋毅 發表於 2016-4-9 21:08
太開心了,又有活動可以參加,這樣h幣就可以增加多多

瑋毅大大: 我分享的是HTC Taiwan官網的Facebook活動,不是HTC論壇活動,所以沒有h幣可賺,如果要賺h幣,以下網址應該比較接近我發文,也有10h幣可賺喔!
https://community.htc.com/tw/news.php?mod=viewthread&tid=53725&extra=page%3D1

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-4-10 10:56

MAYMAY 發表於 2016-4-9 09:07
FB的活動還真多,有FB的快去參加吧!

有參加就有機會得獎,所以有FB的,真的快去參加吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-4-10 10:57

zzccxxvv1122 發表於 2016-4-9 09:51
已經參加活動,謝謝樓主通知!~

好的訊息,就是要與所有版友們,一起來分享喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-4-10 11:01

TomYuan 發表於 2016-4-9 11:55
謝謝分享。看到電磁也是賣點就令人更期待HTC10了

最後倒數兩天的M10發表會,希望到時能讓所有大眾們,都能夠有為之驚艷及煥然一新的感覺喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2016-4-10 11:15

已到FB留言,希望我是那位幸運中獎之一
謝謝

檢舉 回應