綜合討論
瀏覽 : 3955

[分享] 4/6 HTC VIP回娘家囉 第二次抽獎 開獎囉!

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-4-10 17:22

各位大大,4/6 HTC VIP回娘家囉 第二次抽獎,已經開獎了,再請各位大大確認是否有中獎吧!
活動連結: http://goo.gl/Rp3gfc

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-4-10 17:56

是不是還有 4/11的阿   就明天耶

明天沒了就沒了XDDD

希望明天幸運抽到我~~~我要的不多~~~恐龍蛋組合就好XDDDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

bear lucky2016-4-10 18:08

真失望,又沒中獎名剩明天最後機會了。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-10 19:18

沒中

沒中

(〒︿〒)(〒︿〒).                    

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shen yi-chun2016-4-10 19:48

第二次又沒中了,徹底傷心難過呀!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-4-10 20:00

也是沒中阿

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-10 20:38

又沒中囉   又失望囉  @@
投10台手機下去抽果然不夠多

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-4-10 20:45

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-4-10 20:51

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jong2016-4-10 20:53

我也沒中…

傷心呀…                                   

8282796 品牌大使
檢舉 回應