綜合討論
瀏覽 : 1912

[分享] [HTC網路商店 x 新品上架]

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-4-11 14:15

各位大大,HTC網路商店有新品‎Butterfly3‬ 和‎Desire 626 dual sim上架, 可以提供給有需要的大大們作參考
購機連結: http://goo.gl/S3Jz9z

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-4-11 14:52

S810搭TOSHIBA感光元件+不怎麼優的前鏡頭,老實說BF3這樣的售價還是偏高了!原因是有願意買的人少啊!這個價位只要再加一點點就可以買HTC 10了,誰還會考慮BF3呢!

本文章最後由( 喬大爺 )於 2016-4-11 16:15 編輯

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-4-11 15:35

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-4-11 15:53

喬大爺 發表於 2016-4-11 14:52
S810搭TOSIBA感光元件+不怎麼優的前鏡頭,老實說BF3這樣的售價還是偏高了!原因是有願意買的人少啊!這個價 ...

說真的BF3這個價格太高了 ,  我哥昨天才續約 , 原本是看中 BF3 ( 原本是BF1代壞掉了 ) 但價格真的不漂亮連通訊行都建議改別款最後入手 M5 ( 老哥說手機一定要防水)
原本我的 M7 M8 都願意讓老哥當備用機直到 BF3 降價看可否幫 HTC 多留一個客人可惜失敗

但老哥也講外放音質 M5 有夠爛 ( 跟BF系相比 ) , 但拍照很有感 ,  介面 HTC 是比較習慣但久了也應該 OK ,  現在 BF3 NT:17,900 要熱銷真的有點困難

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-4-11 23:00

蝴蝶3這種價格要賣的動才奇怪

真的需要了解一下行情啊!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862016-4-12 09:00

看得我心都涼了 賣得動嗎                                             

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2016-4-12 09:45

TomYuan 發表於 2016-4-11 15:53
說真的BF3這個價格太高了 ,  我哥昨天才續約 , 原本是看中 BF3 ( 原本是BF1代壞掉了 ) 但價格真的不漂亮 ...

BF3的雷不多說。SONY Xperia M5也很雷,之前有過死機潮,SONY M5 聲明書

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-4-12 09:57

BF3這樣的售價應該賣不動吧~HTC10都出來了 加些$$就可以有最新功能手機了

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-4-12 10:05

Beta 發表於 2016-4-12 09:45
BF3的雷不多說。SONY Xperia M5也很雷,之前有過死機潮,SONY M5 聲明書

謝謝分享,㑹請老哥注意。原本想htc10要出了可以撿便宜看來有的等了

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應