綜合討論
瀏覽 : 8985

[分享] 兌換中心上架多項商品及【兩週年慶抽大獎】手機

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-13 14:13

各位大大,兌換中心上架多項商品及【兩週年慶抽大獎】手機,提供給各位大大們作參考
https://community.htc.com/tw/reward.php

PS: 抽獎是針對兩週年慶,有資格抽獎的人才看得到,不是用h幣兌換的! 更多詳情可以看這邊:《兩歲生日趴 要你來參加》準備抽獎啦!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-10-13 16:56 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-10-13 14:16

還有 積木萬年曆~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-13 14:24

xie0970 發表於 2016-10-13 14:16
還有 積木萬年曆~~~

感謝小謝大版主的提醒,後續已補圖完畢,

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-10-13 14:53

好奇的是抽獎,要多少H幣
一次這門多手機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-13 15:00

多謝謝大的提醒與分享,還是沒有看到想要兌換的新品。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

matt.chien2016-10-13 15:06

並沒有看到手機 項目!!!是變更了嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2016-10-13 15:12

哈囉大大,抽獎是針對兩週年慶,有資格抽獎的人才看得到喔~~~不是用h幣兌換的喔~~~可以註明一下喔~~~更多詳情可以看這邊:《兩歲生日趴 要你來參加》準備抽獎啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-10-13 15:17

還有HTC 不鏽鋼保溫杯(330ml)HTC ,換了喔只剩12個

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-13 15:46

shengfachou 發表於 2016-10-13 15:17
還有HTC 不鏽鋼保溫杯(330ml)HTC ,換了喔只剩12個

又多上架了HTC牛皮筆記本,大大也可以參考一下喔! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-10-13 15:47

蕃茄莉娜 發表於 2016-10-13 15:12
哈囉大大,抽獎是針對兩週年慶,有資格抽獎的人才看得到喔~~~不是用h幣兌換的喔~~~可以註明一下喔~ ...

番茄莉娜大大,時間是在10/19 中午12:00嗎?

那上課的話就抽不到了怎麼辦.............=-=:

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應