產品討論
瀏覽 : 52601

[問題] 蝴蝶機一代 異常耗電

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Butterfly

建維2014-12-1 00:41

由於蝴蝶2送修~
暫時先用之前的一代!!

不知道是不是用習慣蝴蝶2電池容量增加的關係
用回一代覺得很快就沒電......
以下是今天早上截圖

請問:WIFI在訊號良好的情況下還會耗電嗎?
家裡樓上樓下都有訊號~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702014-12-1 07:29

wifi很耗電唷

設定>WIFI>進階>始終進行掃描 取消打勾

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-12-1 07:30

基本上你開任何東西都耗電,關機最省唷~

好啦~玩笑的,其實開啟WiFi,裡面的App會想多多利用WiFi連線更新數據

反而更耗電囉~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2014-12-13 21:31

真的是電池用久了老化了電池容量好像越來越低了
都已經在考慮是不是要去換個電池了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳尚揚2015-1-20 00:27

用久了電池一定都會老化 使用者的習慣上也是會有差異

Yue
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-20 03:10

其實wifi比起行動網路要省電,手機距離基地台越遠,手機就會提高功率去搜尋信號,這樣怎麼會wifi比較耗電呢?手機的基地台起碼離手機1公里,wifi頂多幾公尺,這樣會比較耗電.我真不知該怎麼說!

另外說說你的問題,你的蝴蝶一代應該也更新Google play服務至6.5.99版,建議你至設定→應用程式→下載→找到Google play 服務,把它解除安裝更新→跳出,按youtube(為什麼要按youtube,當然其它谷歌應用程式也行,我覺得它最方便所以選它)→會出現請更新GoogIe play服務→按確定→進入Google play 服務→更新→更新後,請到設定→應用程式 →全部→把不必要的顯示通知不要打勾,除了你要用的即時服務除外,→重新啟動一次(不是關機重開,)是重新啟動。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-1-20 10:03

我覺的樓主的蝴蝶還好耶,不算耗電(曲線蠻線性的)

檢舉 回應