產品討論
瀏覽 : 4157

[分享] HTC拍照旗艦亮相:很强大

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-4 09:18

陳翊翔 發表於 2014-10-4 08:53
說真的自從E8以後,都不太相信工信部,恐怕這次又被HTC耍了一次

HTC敢欺騙工信部嗎?我相信它沒那個膽啦!除非它不想在大陸賣手機了,大陸市場那麼大,巴結都來不及了,還敢騙嗎?這不是普遍的邏輯嗎?

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-4 09:44

陳誠誼 發表於 2014-10-4 09:18
HTC敢欺騙工信部嗎?我相信它沒那個膽啦!除非它不想在大陸賣手機了,大陸市場那麼大,巴結都來不及了, ...

EYE 自拍神器有沒有存在...我認為是有的
工信部這一支Ew 就是EYE自拍神器嗎 .... 我認為應該不是, 因為規格沒有很自拍
另外有一個自拍鏡旁邊有閃光燈的是EYE自拍神器嗎 .... 我認為可信度很高
HTC敢欺騙工信部嗎... 不敢, 可是HTC也沒說Ew=EYE , 這一切都是網友說的
所以EYE有兩隻囉 ... 應該吧,網路上說有兩支, 一支5.2 另一支有人說是5吋,有人說是5.5吋... 搞不好有3支

另外,看看工信部, 光一個M8 就有很多的規格, 連CPU就有分2.3GHz 以及 2.5GHz
http://shouji.tenaa.com.cn/Mobil ... YHriSVvdhxCRbkZTVOh

至於真相如何?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

智翔楊2014-10-4 09:49

我覺得可能在限定地區上市的是one eye,而在另一區是desire eye!!

HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ely2014-10-4 12:52

真的是好多消息讓人一團亂,到底那個爆料才是真的啊,只能等待10/9快來了。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-4 13:45

ely 發表於 2014-10-4 12:52
真的是好多消息讓人一團亂,到底那個爆料才是真的啊,只能等待10/9快來了。
...

我也覺得一頭霧水..不過反正10/8快到了..也沒差了..

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-4 13:46

智翔楊 發表於 2014-10-4 09:49
我覺得可能在限定地區上市的是one eye,而在另一區是desire eye!!

不用猜那麼多了..消息那麼多而且又很奇快..就再等四天就知道了..

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-4 13:49

Jovi 發表於 2014-10-4 09:44
EYE 自拍神器有沒有存在...我認為是有的
工信部這一支Ew 就是EYE自拍神器嗎 .... 我認為應該不是, 因為規 ...

反正信息非常亂..也許就是htc故意的.故佈迷陣..讓討論及媒體效果加溫..增加手機的熱度及詢問度...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-10-5 11:12

看起來是不錯,相機期待有新艮但如果沒NFC不買

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

劉家齊2014-10-5 11:28

感謝樓主的分享!!!!                          
很期待!!!      

檢舉 回應