哈拉閒聊
瀏覽 : 1527

[分享] 去動物園給動物看

一般用戶

等級3

專業鄉民

steven-lien2016-7-26 13:16

小朋友期待已久的暑假終於來了~~
之前就有打算帶她去台北動物園走走 !!

這張是看完後的合照~ (表示沒有失信於女兒!! 日後有圖為證 XD)

貓熊館還是一樣熱門,,排排排, 入口處先合小小圓仔合照, 開心的呢~~

進來後, 終於排到我們看了, 這張是下午要回程時拍的, 早上進來時,
貓熊都還在休息......(失望!!)

大部分的動物都去避暑了,只有館內的比較看得到~~

來這裡, 會先座遊園車到最上處, 到慢慢走下來~~
好多好多的動物可看, 可以逛上一天都沒問題!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-7-26 13:21

有暑假真好,都還沒機會去木柵看圓仔呢...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

steven-lien2016-7-26 13:22

大雄BEAR 發表於 2016-7-26 13:21
有暑假真好,都還沒機會去木柵看圓仔呢...

希望可以給小朋友,一些童年的回憶, 請假 帶家人出門走走 !!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-26 13:28

感謝大大的分享,我最愛動物園了,有兒時回憶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-7-26 13:54

steven-lien 發表於 2016-7-26 13:22
希望可以給小朋友,一些童年的回憶, 請假 帶家人出門走走 !!

真的小孩子長的很快,有空可以多帶出門,製造親子間的共同回憶,
謝謝分享去動物園給動物看

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-26 20:36

全家的天倫之樂    好拔拔一枚     
                      只不過這樣的天去動物園   
不小心會暈頭

等秋冬我也要去動物園給動物看      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-26 20:57

我家的兩個小小孩,也非常喜歡逛動物園,但礙於夏天氣溫真的太熱, 所以也只能等秋冬比較涼爽的季節,再帶它們去走走啦! 也感謝大大的分享文, 相信美好回憶, 一定會長存在孩子的內心當中喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

steven-lien2016-7-30 22:47

謝佐彥 發表於 2016-7-26 20:57
我家的兩個小小孩,也非常喜歡逛動物園,但礙於夏天氣溫真的太熱, 所以也只能等秋冬比較涼爽的季節,再帶它們 ...

當天去人還蠻多的, 打著陽傘到處走走, 就是熱了點 ~~

檢舉 回應