產品討論
瀏覽 : 8096

[討論] UU藍寶石版差別?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC U Ultra

Chris Chen2017-12-24 17:18

請問128G藍寶石版跟64G一般版
只差在藍寶石螢幕跟儲存空間嗎?

因為我的資費購機兩個差了2500
而且可以插卡儲存空間我是不太在意
然後又看到好幾個藍寶石螢幕摔到還是爆了...
感覺2500的價差cp值好像有點低???...

有大大可以幫解答嗎 感恩

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-12-24 18:02

128G藍寶石版 背蓋是籃寶石材質的比64的玻璃背蓋還要耐刮磨                  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kuofenghuang2017-12-24 19:23

ROM的硬體配置速度好像有差, 藍寶石版是UFS2.1, 64GB的是UFS2.0
https://m.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=5139716#64235246

本文章最後由( kuofenghuang )於 2017-12-24 19:24 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

紫芯焱玥2017-12-24 19:38

主要差在玻璃!

另外,二樓樓主講錯了喔!

他是藍寶石硬度玻璃[跟藍寶石硬度一樣的玻璃],不是藍寶石

跟一般玻璃比較是硬度高、耐磨耐刮但是不耐摔

內部配置也有差一點拉、就看使用習慣嘍!!

HTC。。。讚!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alpert32017-12-24 22:44

紫芯焱玥 發表於 2017-12-24 19:38
主要差在玻璃!

藍寶石硬度的玻璃就是藍寶石。。。人造藍寶石而已

預言未來最好的方式是去創造
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Chris Hank Wang2017-12-25 01:00

kuofenghuang 發表於 2017-12-24 19:23
ROM的硬體配置速度好像有差, 藍寶石版是UFS2.1, 64GB的是UFS2.0
https://m.mobile01.com/topicdetail.php?f ...

什麼內存有差,那就應該要直上128藍寶石玻璃版本耶。我覺得,很超值。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kuofenghuang2017-12-25 09:56

Chris Hank Wang 發表於 2017-12-25 01:00
什麼內存有差,那就應該要直上128藍寶石玻璃版本耶。我覺得,很超值。

這個見仁見智,畢竟還是有價差,而且64G的UFS2.0也已經算快了...

藍寶石玻璃雖是更耐磨抗刮,但並不耐摔...
如果不幸碎了,花費會比一般玻璃更貴...

本文章最後由( kuofenghuang )於 2017-12-25 12:18 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

璀璨金2017-12-25 14:31

紫芯焱玥 發表於 2017-12-24 19:38
主要差在玻璃!

請問藍寶石版後面整個玻璃也是藍寶石玻璃嗎  還是只有正面是藍寶石玻璃?

謝謝

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M7狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kuofenghuang2017-12-25 15:25

璀璨金 發表於 2017-12-25 14:31
請問藍寶石版後面整個玻璃也是藍寶石玻璃嗎  還是只有正面是藍寶石玻璃?

謝謝

應該只有螢幕是...

前後都是的價差應該不會只是這些...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-12-25 17:41

只有玻璃鏡面材質上不一樣 硬度也不同

檢舉 回應