綜合討論
瀏覽 : 3182

[討論] 看來還是HTC手機最穩定?

一般用戶

等級2

新手鄉民

純粹路過2016-9-30 14:27

連iphone 7今天也有報導爆炸案件了怎麼跟Note 7一樣這麼多災多難阿
看來還是HTC手機最穩定了對吧

兩個品牌手機名字取名遇到7都有點落漆~~
淚奔~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Final2016-9-30 14:59

看來7真的不是個好數字阿  

當初m7也是問題一堆
好險都過去了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-9-30 15:18

Final 發表於 2016-9-30 14:59
看來7真的不是個好數字阿  

當初m7也是問題一堆

大大 真是 "神回"                             

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-30 15:27

最近上市的雙7負面還真是“ 爆 ”炸多~還好當時 HTC One M7 沒有這類的問題,還很穩定又“ 爆賣 ”…

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-9-30 17:07

HTC高階的10在穩定,也10在可靠,只是10在賣不好。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2016-9-30 17:13

buster5566 發表於 2016-9-30 17:07
HTC高階的10在穩定,也10在可靠,只是10在賣不好。

哈哈哈,10在賣不好 我笑了 神回啊這位大哥 這也是htc心痛的地方啊! 唉

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-30 21:09

我現在重心放在關注輕量化了UI系統之後,順暢度能不能維持更久。
因為我玩智慧型手機很久了,也看了HTC從高峰墜落,iPhone跟三星的崛起
覺得手機用久之後的穩定度跟順暢度極度重要,這是非常影響用戶體驗,iPhone主要也是靠這個大紅大紫的
如果塞給你一堆功能,應有盡有,但用沒多久就頓,bug很多,對我來說都不如以上
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-9-30 21:11 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-10-1 02:43

天生龜毛人 發表於 2016-9-30 21:09
我現在重心放在關注輕量化了UI系統之後,順暢度能不能維持更久。
因為我玩智慧型手機很久了,也看了HTC從高 ...

我一直都覺得你比較適合用公版機,以我用過的經驗(富可視,小米,SONY,HTC,三星,NEXUS,LG),還是認為只有公版系統在長時間使用後依舊最順暢,其他家包括HTC都一樣,只要有更新又用久,久久沒重置一樣頓

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-10-1 05:42

要看賣的量吧!10才賣多少,這樣的穩定基數跟人家是不能比的,不要自hi好嗎!

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Paddy lin2016-10-1 12:35

一隻手機最根本就是要app能用,看看9系列 一堆遊戲不能裝,連玩Pokemon畫面都會閃,請問誰敢買10系列,htc的榮耀已經在8系列就結束了,現在請先務實的做出一隻堪用的手機好嗎。

檢舉 回應