綜合討論
瀏覽 : 1669

[分享] 這張圖算是表示HTC10續航驚人

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2016-10-1 01:01

HTC10與各家旗艦機的電量續航比較
https://twitter.com/htc/status/781894126182752257

Ready to go further?
HTC10掌握為未來趨勢了?
不過說HTC10在續航上真的有比其他牌好很多

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-10-1 01:07

我疑惑是的怎麼是測3G上網而不是測4G上網
其實我覺得每家的軟體功耗調校的都差不多了,關鍵在於硬體
面板跟電池容量 S7 edge的AMOLED搭配3600mah,整個續航力表現大爆發
不過我不預期明年M11會用上AMOLED,因為全球的AMOLED供不應求(尤其iPhone 8需要龐大的產能),HTC的規模量也很難搶得到料
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-10-1 01:10 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-10-1 03:21

原來沒有S7 edge,原來是HTC的twitter ~

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2016-10-1 08:32

123超人 發表於 2016-10-1 03:21
原來沒有S7 edge,原來是HTC的twitter ~

電池大小不一樣
比較沒意義吧
華碩5000mah那一台
應該屌打s7e

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-10-1 08:43

神魔一念 發表於 2016-10-1 08:32
電池大小不一樣
比較沒意義吧
華碩5000mah那一台

LG G5 2800 mAh ~
iphone 7 1960 mAh ~
好啦 ~ 當我沒看清楚

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-10-1 09:24

感謝大大的分享,如此HTC 10 算是蠻不錯的手機。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2016-10-1 10:13

123超人 發表於 2016-10-1 08:43
LG G5 2800 mAh ~
iphone 7 1960 mAh ~
好啦 ~ 當我沒看清楚

不一樣本來就沒啥好比
不過LG電池比三星小
通話續航還比較好
到底是LG好還是三星爛

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462016-10-1 11:18

天生龜毛人 發表於 2016-10-1 01:07
我疑惑是的怎麼是測3G上網而不是測4G上網
其實我覺得每家的軟體功耗調校的都差不多了,關鍵在於硬體
面板跟 ...

HTC最好就不要再用Amoled了,看看A9螢幕的災情就知道,等AMOLED改善烙印問題再說!

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hukev09582016-10-2 20:50

HTC 10就是強啦          續航經人啦                  

檢舉 回應