哈拉閒聊
瀏覽 : 1086

[分享] 【我的論壇回憶錄】~xie0970

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-7-19 11:49

【我的論壇回憶錄】~xie0970

HTC論壇當時成立後  我就馬上加入的 HTC 論壇
從一開始刷機的一些教學後  後來也陸續會發一些文章

後來也開始慢慢漸入佳境
發了一些   當然都不是專業的  就是那種隨性就發的概念

當然拿著手機拍拍照也會分享到論壇來

在HTC論壇也認識了很多版友

小賴、御銘、春捲、Jian Wei Yu、a_wei、魅誘之心、興誠、Super sonic、Jovi 、高守德、Hank Hung、誠億、狄大

當然 HTC 站長  

東尼、蕃茄莉娜、Joe報紙、Jacob

還記得沒錯  這是我跟 Jian Wei Yu 大第一次見面   那天我們去創體驗G4

a_wei 跟小賴  那天我們約在資訊展  體驗 VIVE

記得那晚  感恩節的大餐見到很多在版上很熱絡  但都遲遲都沒見過的版友

誠億、狄大、jovi、御銘、興誠

還有春捲大

去年12月 三創體驗第一次見到魅誘之心大

這是在資訊展  東尼與 蕃茄莉娜

我跟 Joe報紙

我跟蕃茄莉娜

我跟 Jacob

真正來說   這才是我第一次看到東尼與蕃茄莉娜(當時不知道旁邊女生是蕃茄...以為東尼拉一個女版友過來合照)

其實在 HTC 論壇給我的回憶很多
在站長大大們努力的辦活動
像是 FUN假趣HTC ONE A9體驗會

HTC論壇兩年來   帶給大家很多很多手機或著是 HTC VIVE 的文章也讓大家了解到  HTC產品的詳細介紹  包括拍照等
還辦了許多的放假趣   也讓版友們融洽在一塊

謝謝 HTC 論壇

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-7-19 12:04

讚~來搶頭香~沙發~來論壇可以學到東西,還可以交朋友

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2016-7-19 12:32

謝謝 原來我在你的回憶裡

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-7-19 14:53

呵呵,耶!我也在你的回憶裡

哪像小賴那麼沒意思~(哈哈,又刺他一箭)

Jacob 那張的臉好像P上去的,呵呵

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-19 15:19

哈哈!!我也在
我們HTC活動只有碰過那門一次

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-7-19 22:34

看到我的名字出現了兩次,一定要來留言一下。

很高興認識大家。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-7-28 12:31

版主在論壇撰寫很多心得分享的文章,豐富了論壇裡的內容b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應