產品討論
瀏覽 : 1843

[已解決] Qc3.0行動電源接觸不良

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:移動電源

無欲則剛2017-12-13 19:19

如題,行動電源的USB接頭接觸不良,要怎麼去申請保固啊,我當初是專賣店買uu,行動電源是當場一起帶走的交機3禮其中之一,這樣是要去專賣店問保固,還是去網路客服啊,感謝先進

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月 2017-12-13 20:34

配件也有一年保固的樣子,有問題找客服0809-090-166

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-12-13 20:34

配件也有一年保固的樣子,有問題找客服0809-090-166

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-12-13 19:22

換條線試試看吧   線凹折到造成接觸不良機會比較大

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Super_X42017-12-13 19:38

[size=34.0019px]如果確實是自己疏忽而折到的,真的只能自己換一條線先試試看吧!

或者試著連繫客服人員,問看看是否需要帶著行動電源到直營店判斷。

品牌大使代碼: 9711622 歡迎 hTC 愛用者使用
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

無欲則剛2017-12-13 19:54

肯定不是線的問題耶,我換過3條線都不能充,但是只要把USB那端往下用力壓,就能過電了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

千山鳥飛絶2017-12-15 00:36

無欲則剛 發表於 2017-12-13 19:54
肯定不是線的問題耶,我換過3條線都不能充,但是只要把USB那端往下用力壓,就能過電了 ...

不是線?
USB那端?
是和變壓器連接的那邊嗎?

如果是,試試和電腦連接看看,如果OK,應該就是變壓器的問題…吧…

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

無欲則剛2017-12-15 17:37

打給客服,在他們一連串的內部聯繫下,客服跟我結案了,結論是,所有贈品都是沒有保固的,所以3件配件裡的行動電源也是沒有保固-_-

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Easonhsu05252017-12-27 23:33

我問專賣店,購機加購的配件都有保固耶

Eason
檢舉 回應