產品討論
瀏覽 : 3940

[討論] 最近U11很耗電-原因是非原廠手機殼?

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-9-28 15:22

還是用原廠的比較好    副廠品質畢竟參差不齊呀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

XianoL.T.2017-9-28 21:49

感謝樓主的發文,提供一個問題解決的管道。

阿扁巴巴大俠
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-9-28 22:51

的確會有此種情形  我用原廠殼  但玻璃貼較厚  有時關上上蓋會發現未密合  螢幕繼續亮  就要再壓一下上蓋或螢幕朝下  才沒亮!幸虧大大有發現!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-9-29 08:17

U11的edge sense好像有個按壓力道選項 改一下按壓力道可能可以改善。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

vikland2017-9-30 21:06

用電記錄來了測試時手機殼都裝著,

首先是昨天,我將edge sense關閉的狀況,

接著是今天開啟edge sense,

抱歉...我不懂這個要如何看,無法比較,
請有辦法辨識其中資訊的板友幫我解讀一下,感謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

天行使者2017-12-26 23:23

我老婆的U11用淘寶買的手機皮套也會一直啟動edge sense,有沒有比較耗電不確定。

但,確定的是,把按壓力道增加沒有用,因為擠壓的功能依然會有。

(我舉例一下,假設我設定短按為截圖,就是說一樣會出現藍色的擠壓條,不會啟動截圖)

所以現在索性把edge sense關掉,就不會一直啟動,如果不關,就會像鬼打牆一樣,一直跳

強勢回歸
檢舉 回應