哈拉閒聊
瀏覽 : 1571

[分享] (A9)歐式頂級浪漫音樂雙人晚宴

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-23 23:41

今晚參加了歐式頂級浪漫音樂晚宴,也正式湊齊了所有活動

地點在BELLAVITA的8樓

餐點則是Robuchon(米其林三星)提供,味道非常特殊,讓我印象深刻(其實是我吃不慣啦…)

當然演奏也很精彩,是由普羅藝術家樂團演奏(廖嘉弘團長的演奏真的很精綻)

非常感謝htc舉辦一夕列的音樂響宴,我覺得htc不只在產品有很好的科技與品質,在週邊服務也帶給一般消費者更多的體驗,因為這不是其他業者能做到讓消費者感動的地方。

沒意外,我以後也都會選擇使用htc的產品

ps.今晚htc行銷高層有來參加,還特別保留座,不知道是不是因為這樣,除了安可曲外,竟然又多了一首曲子,哈哈~但壞處就是…最好的位子被拿走了(哭哭)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-7-23 23:56

歐式正統套餐餐點就只會有3樣,前菜(或湯)+主菜+甜點。跟我們台灣人習慣吃像王品那樣很多樣菜色不同。
前幾年我去法國玩的時候一開始吃到這樣也很不習慣,不過法國人吃三樣菜可以吃3、4小時主要是喝紅酒聊天,吃飯倒不是重點。

況且米其林餐廳的味道真的是要特別才會拿到星星,所以也不一定會符合大眾口味!

至少大大分享的照片看起來廚師是有花很多工夫沒錯。能賺到一餐也很好了!

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-24 00:19

chunping 發表於 2016-7-23 23:56
歐式正統套餐餐點就只會有3樣,前菜(或湯)+主菜+甜點。跟我們台灣人習慣吃像王品那樣很多樣菜色不同。
前幾 ...

我絕對相信是自己吃不慣他的味道!哈哈!htc真的很有心,能讓消費者也能有機會免費享受到高級的饗宴

也感謝大大的賞文與分享~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2016-7-24 17:45

高級享受,恭喜大大的分享。

美好回憶~~

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-24 18:45

appletree 發表於 2016-7-24 17:45
高級享受,恭喜大大的分享。

美好回憶~~

感謝大大的賞文,htc辦活動真的很用心~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-7-24 20:46

美食、美女還有美妙的音樂陪伴,真是享受^^

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-24 21:06

謝謝大大分享誘惑文(*^o^*)                    

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-25 00:19

浪跡天涯彬 發表於 2016-7-24 20:46
美食、美女還有美妙的音樂陪伴,真是享受^^

大大別誤會喔,有美女,但是別人的,我旁邊是恐龍…Orz

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-25 00:20

哈雷 發表於 2016-7-24 21:06
謝謝大大分享誘惑文(*^o^*)

感謝大大賞文囉~~~~~~~~~~~

檢舉 回應