哈拉閒聊
瀏覽 : 1844

[分享] 我的論壇回憶錄-SuperSonic的第一次

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-7-24 17:41

大家好,我是SuperSonic,今天要來解任務,我的論壇回憶錄,

我是2015年4月加入論壇,不過前面都在論壇潛水,沒有參與論壇活動,

而這段期間有入手甜蜜價的蝴蝶機2來取代M7,但因為對手機拍照有要求,

於是幾個月後入手人氣很高的Desire Eye 海灣藍,來當我的手機相機,

直到10月份的時候,我被A9的外表與相機吸引了,

HTC 光學防手震的手機,還有獨特的Hyperlapse 高動態縮時攝影,

與一鍵RAW檔美化,這些特點真的都有打動我,

於是首賣優惠期間我入手了HTC One A9,但也為了一份贈品,

在論壇留下第一篇文章,好在少女心站大幫忙解決,

這時我才明白只要有問題,論壇也是會有人幫忙協助處理的,

慢慢的開始常常關注論壇,參與論壇的線上活動,

如星期三的粉絲晚點名,跟坎蒂絲小姐還有論壇網友,

大家一起分享本周主題與聊聊天,

當然還有為了更瞭解手上手機功能,

會先看看站方提供的教學與故障排除等文章,

再看看站方公告文章或分享手機特色的文章,

也開始慢慢回答解決一些論壇網友遇到問題的解決方法,

開始關注東尼大的一週精選文章,也開始慢慢參與論壇活動,

也開始分享一些出遊照片,

帶著手機到處趴趴走,記錄出遊的點點滴滴

也謝謝東尼與站方喜歡部份文章選為支援前線任務,

讓大家可以一同解任務賺H幣

今年也參加了第一次"HTC 10 搶先體驗會",這是一場又驚又喜的活動,

後續也很高興參加了 第一次HTC10 Fun假趣活動,也認識許多論壇朋友

若沒有HTC論壇,也許不知道我們在那裡

在這特別的日子,要說聲

"HTC論壇 生日快樂"

滿二週年

~你的過去我來不及參與,但你的未來我會積極參與~

~謝謝大家~

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2016-7-24 18:14

搬椅子來坐沙發了~
你的A9是一支很幸福的手機,
陪主人到處欣賞美景!
不過主人已經買了西瓜紅10了...XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-7-24 18:14

好一句 : 你的過去我來不及參與,但你的未來我會積極參與~

很高興論壇上有你。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-7-24 18:17

Hank Hung 發表於 2016-7-24 18:14
搬椅子來坐沙發了~
你的A9是一支很幸福的手機,
陪主人到處欣賞美景!

那不是西瓜~是可樂~這是可樂紅
我的可口可樂機

它將會是下一支幸福手機一起到處趴趴GO

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-7-24 18:19

Jovi 發表於 2016-7-24 18:14
好一句 : 你的過去我來不及參與,但你的未來我會積極參與~

很高興論壇上有你。

謝謝喬飛大~也很高興認識你
因為有HTC論壇,我們才能在此相遇呀

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-24 18:55

我們的相見~
不是因為論壇活動 也不是HTC活動
只是.....單純在電腦展外面排隊這樣相遇

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-7-24 18:59

小賴 發表於 2016-7-24 18:55
我們的相見~
不是因為論壇活動 也不是HTC活動
只是.....單純在電腦展外面排隊這樣相遇

也算論壇啦,小賴你自己有預告那天會出現電玩展,
只是沒想到會在等待入場門口排隊時就遇到

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-24 19:08

SuperSonic 發表於 2016-7-24 18:59
也算論壇啦,小賴你自己有預告那天會出現電玩展,
只是沒想到會在等待入場門口排隊時就遇到
...

電玩展跟電腦展 我都搞亂了XD
對阿~真的沒想到這麼巧 哈~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-7-24 19:11

雖然沒見過SuperSonic大大本人
但是地下東尼的稱號已經傳遍論壇
希望以後有機會相遇

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-7-24 19:42

陳御銘 發表於 2016-7-24 19:11
雖然沒見過SuperSonic大大本人
但是地下東尼的稱號已經傳遍論壇
希望以後有機會相遇

恭喜新任板主陳御銘,有機會的~後續活動一定有機會見面的
為什麼你也知道這個"地下東尼",狄漢斯Wu是你嗎??

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應