產品討論
瀏覽 : 5678

[問題] HTC 10一直當機

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

yo syun2017-12-19 23:10

不好意思,想請問一下,有沒有版友也遇到以下的狀況

自從過保後,手機常常會突然當機
像是點個APP手機就會重複開機 .......
而最近的狀況變成以下這樣

不管是按甚麼都沒反應,最後按下電源鍵+向下才重開

由於回應給客服也只說這是電池問題,但是看很多文章都說他們的是主機板之類的 .....
加上請客服來收的話還要收300....
專賣店離我家太遠QQ"

可以有類似狀況的版友分析一下嗎?
如果真的要換掉主機板超出預算就不想修了 Orz
上一支蝴蝶用了那麼久,這支才過保固不到3個月 ........

有點難過

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

scan62017-12-19 23:32

目前是換了電池還是持續重開
國外的是換了主機板依舊無解

所以下隻還要不要HTC你自己選八吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EZP2017-12-20 03:31

情況這麼嚴重,試試進入安全模式(開機情況下,按住電源鍵顯示關機選項時,按住關機選項不放會問你要不要進入安全模式),在安全模式下,不會受到第三方app的干擾,有沒有問題一試便知。若安全模式下仍有問題,不如就回復回廠設定(進入工程模式後有選項,按了之後會把手機的內容清空至出廠時狀態,記得備份,如果可以的話),先回復成乾淨的系統看看還有無問題。若以上皆無用,恐怕就是硬體有損壞了,聯絡原廠收去修吧(過保仍可叫修,會來收檢測後報價,不修的話,會收300元檢測費再送回給你)。

本文章最後由( EZP )於 2017-12-20 03:35 編輯

htc10
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2017-12-20 08:03

scan6 發表於 2017-12-19 23:32

如果說,連輕度使用者都覺得 htc 不耐用,
htc 就沒救了。

android固定式電池手機,本身就是個過保變電子垃圾的設計。
因為android手機掉價超快,很快就沒有換電池的價值。

最後多數消費者都是直接,換牌換機。

版主可以
1.換可換電池智慧型手機。
2.換平價大電量高cp值手機。
3.換iphone

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-12-20 09:28

300是因為過保送檢都要收
不是你去專賣店就不用收這300元喔XD
確切什麼問題還是要等專業維修人員跟你報價比較準
還是狠下心送檢吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黑與白2017-12-20 11:56

我的狀況跟你一樣 不過用了一年多了 不知道是否系統問題

黑與白
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yo syun2017-12-20 12:01

scan6 發表於 2017-12-19 23:32

應該是不會在選HTC了。  一隻旗艦機這樣就掛了,難以再買

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kisspingyou2017-12-23 12:29

過保固就死馬當活馬醫,檢察電池健康度後低電量充飽電,再還原系統

新春愉快
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

種植雜草2017-12-27 10:28

遇到這個問題 , 心都會涼半截 , 不過消費性產品就是這樣囉 .. (聳肩 , 有時候真的是拼人品 , 剩下就是比售後服務了

HTC的品質呢?
檢舉 回應