產品討論
瀏覽 : 5589

[分享] HTC Desire 510 超級殺4G新機

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-8-27 18:54

本文章最後由( Waishin Lin )於 2014-8-27 18:55 編輯

CHLin 發表於 2014-8-27 14:41
本文章最後由( CHLin )於 2014-8-27 14:43 編輯

應該會是個不錯的4G入門選擇

科技網站不同調很正常,資料來源都不一樣,除非是媒體發布會。不過應該是64位元啦,要不然應該沒什麼亮點。沒錯的話應該是Snapdragon 410 六十四位元的。

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHLin2014-8-27 21:51

Waishin Lin 發表於 2014-8-27 18:54
本文章最後由( Waishin Lin )於 2014-8-27 18:55 編輯

大大應該沒點進去看吧><http://chinese.engadget.com/2014/08/27/htc-desire-510/
上面寫到,已經詢問過HTC了的確不是64 bit 是32  bit
Snapdragon s410是為64 bit所出的cpu,但還是可以向下支援32 bit

所以簡單來講,
Desire 510支援64位元,但是HTC並沒有使用它的64位元,
最終,它只有用到32位元而已。~~

這支的亮點應該就是他一直強調的"親民的4G"吧~
因為真得很少入門機(低階)會加入4G
可能在台灣不明顯,但在國外4G普及的地區是很有亮點了><XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淡定拿鐵2014-8-27 22:21

陳誠誼 發表於 2014-8-27 12:32
這樣的規格要賣5000以上...恐怕很難讓消費者買單吧...至少也要1280*720吧...雖然它是64位元..但是要跟別人 ...

這樣的規格賣到5000以上真的不行
但HTC說值得期待 那就期待八!

嗨!淡定拿鐵是我在這裡的名子
很高興加入這個大家庭
希望學習到許多關於品牌經營與產品策略的相關知識
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淡定拿鐵2014-8-27 22:22

CHLin 發表於 2014-8-27 21:51
大大應該沒點進去看吧>

"Desire 510支援64位元,但是HTC並沒有使用它的64位元,
最終,它只有用到32位元而已。~~"

恩!剛剛去確認了,改正了!
謝謝大大!

很高興加入這個大家庭
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淡定拿鐵2014-8-27 22:25

CHLin 發表於 2014-8-27 14:50
小弟認5990應該差不多
畢竟它不是64位元,少了閃光燈也沒有繼承Boomsound...
它的定位是最親民的4G,4G+ ...

個人覺得華碩、小米...等等品牌的低價效應之下
這種瞄準低端市場的手機應該5000↓比較有競爭力
不然除了品牌忠實者外
其他人應該不會買單

很高興加入這個大家庭
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淡定拿鐵2014-8-27 22:29

belleuve 發表於 2014-8-27 16:57
上面有說明是歐美+亞洲特定國,我猜是印度、印尼之類的國家

不然這款在台灣真的很沒競爭力~

可能是鎖定特定國家推出的
歐洲、美國之類的
做地區化的區隔吧!

很高興加入這個大家庭
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-8-28 00:20

淡定拿鐵 發表於 2014-8-27 22:25
個人覺得華碩、小米...等等品牌的低價效應之下
這種瞄準低端市場的手機應該5000↓比較有競爭力
不然除了 ...

還可以吧,去年500賣的不錯,HTC的手機幾乎都會獨家給特定電信客製,那麼電信就會想辦法賣到基本消售量,搭電信方案其實價錢不會太差。

剛剛查了一下,確認是六十四位元,但可能因為Android L等軟體問題,只提供32位元的系統,但之後的韌體更新是否能變成64位元也不得而知。但一切在IFA就能揭曉,期待某隻搭載Snapdragon615的820,畢竟600系列根本就經典。

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-28 00:23

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-8-28 00:26 編輯

淡定拿鐵 發表於 2014-8-27 22:21
這樣的規格賣到5000以上真的不行
但HTC說值得期待 那就期待八!

只好等待它的真實資料出來再說..不過以現在來說1280*720是基本的配備..看來應該820比較能期待..

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-9-2 10:37

他所配的Snapdragon 410到底是不是64位元的?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2014-9-2 19:32

陳翊翔 發表於 2014-9-2 10:37
他所配的Snapdragon 410到底是不是64位元的?

這支手機應該不是64位元的
應該是820才是                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應