產品討論
瀏覽 : 3719

[討論] 請問現在是One m9+極光版的最佳購機時機點嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

Peng_Shane2016-4-21 00:24

daniels 發表於 2016-4-20 21:35
BoomSound 前置雙喇叭提供最直接的音樂轟炸,是個人喜歡它的原因。如果大大不急的話,檔案、照片先行備份 ...

謝謝你提供購買時機點,

我會列入參考的。

那根據以往的促銷經驗,

會比目前市價再降價多少錢呢?

可否請你舉個案例讓我和大家都瞭解開學季購買的優勢

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

無尾熊不睡覺2016-4-21 01:50

我是用M9+極光版
若不跟HTC 10來比的話,其實算蠻不錯的手機(新一代旗艦HTC 10太強大了...

我的使用心得
1.CPU來說我目前有玩的遊戲,棒球殿堂(3D擬真棒球遊戲)不會lag,其實有聽過M9+大部分的遊戲都可以跑...
2.網路方面是還OK,4G蠻快的~!! 不過跟有CA載波聚合的手機來比(4G+)會略顯遜色,尤其在收訊不好的地方比較明顯
3.拍照真的沒有話說,超強的~!!2100萬畫素,可以拍出的很細緻,夜拍也有一定水準,若使用手動模式調整拍夜景也很厲害,急速對焦可以拍移動中的車子沒有問題!!
4.前置喇叭有杜比環繞音效,可以聽到左右喇叭聲音環繞,中高音的音質很棒!!
5.2K螢幕清晰細緻,但有點耗電就是了...20%~100%充電時間只要兩小時半(雖然不支援2.0快充),但也算快了!!
6.可以去申請有悠遊卡功能的sim卡,手機開啟NFC即可小額付款。
我二月份買的,中華攜碼到台灣大哥大499方案,第一年吃到飽,第二年5G用量。網內免費,網外30分鐘。剛好適合我
當時M9+極光版 攜碼$6,400元帶回家(當時極光版空機市價約15,000左右,現在應該剩下一萬四、三左右)。所以現在攜碼我猜應該5千左右就有了

很值得入手!!
本文章最後由( 無尾熊不睡覺 )於 2016-4-21 01:52 編輯

沒有棒球就吃不下飯,就想睡著覺
無尾熊不睡覺誕生了!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大江南北2016-4-21 09:29

無尾熊不睡覺 發表於 2016-4-21 01:50
我是用M9+極光版
若不跟HTC 10來比的話,其實算蠻不錯的手機(新一代旗艦HTC 10太強大了...

感謝樓上分享的心得~可以直接開一篇了,很適合推坑XD

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-4-21 23:15

Peng_Shane 發表於 2016-4-21 00:24
謝謝你提供購買時機點,

我會列入參考的。

其實小弟不是學行銷的,無法預期市場的商品什麼時候上漲、下跌,只是猜測而已sorry
以下是去年中華電信推出的活動提供參考^^"
http://www.emome.net/channel?chid=106&pid=3320
http://www.emome.net/channel?chid=106&pid=3382

今晚HTC網路商店21:00~24:00的"逢雙必殺",M9下殺到13900元起實在太殺了,應該不是大大的菜。不過可以預期HTC網路商店會推出M9+極光,期待價格殺很大
如果大大忍不住了,以下是HTC網路商店分期價格提供參考^^"
http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/htc-one-m9p-supreme-camera

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-4-21 23:37

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Peng_Shane2016-4-22 00:57

zzccxxvv1122 發表於 2016-4-21 23:37
如果是我的話,我會等它跌破萬元才入手!
這應該是在半年後吧!
除非你是急著換手機!

這也是不錯的策略,等跌破萬元,
或許是明年初的事情了。

目前我在網路通路看到的HTC金屬旗艦中,
就M7跌破萬元,
且是福利機,福利A機等。

差個題外話:
本魯的爸爸是使用One M7 4G版金色的,
借來滑了一番並相機試拍,
發現爸手機挺厲害的,
如剛買來般好用呀!
(爸爸保養得宜也是關鍵)
可謂一代經典,
不虛此傳。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

usauk2016-5-8 20:37

所以版大最後購入了嗎 版大喜歡極光的四大因素 湊巧也是小弟4/2購入極光的原因 目前覺得極光真的用的很開心 拍照  軟體各方面都很完整 雖然真的蠻耗電 希望能更新a6.0 進一步加強續航力了

檢舉 回應