哈拉閒聊
瀏覽 : 2210

[分享] 同學們 你多久沒升旗了?馬它四腳朝天了

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-18 07:38

嗡嗡嗡 發表於 2016-7-17 07:40
好久沒升旗了,看到國旗飄揚還是很感動

現在有升旗的地方場所真的越來越少了。。      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-18 07:40

邱富賢 發表於 2016-7-17 08:06
哈雷老大開頭意境太深奧了,最後就希望世界太平,謝謝分享。

哈哈

設計師 藝術家在想什麼不是一般人可以看透的(〒︿〒)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2016-7-18 09:29

可是哈雷大第一張的女人怎麼會升旗XD
我想那兔子人(?)大概跟同志有關係吧?
感覺不附說明會讓大眾更有想像空間,
也更能引發討論喔!

PS. 哈雷大快去換HTC 10 (推坑

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862016-7-18 14:10

時尚我真的不懂~                                          

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-20 07:34

Hank Hung 發表於 2016-7-18 09:29
可是哈雷大第一張的女人怎麼會升旗XD
我想那兔子人(?)大概跟同志有關係吧?
感覺不附說明會讓大眾更有想像空 ...

最近看了很多展覽  五場大概二場都是沒說明設計原意

呵…呵        我也想買10    不過我更想要大螢幕  (∩_∩)                     

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-23 09:08

(^__^)

看展 那就自己解釋    每個人看角度不同        

檢舉 回應