產品討論
瀏覽 : 5042

[分享] re 真的太棒了

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC RE

lin 09072015-7-3 23:29

昨天帶著我的白RE去游泳 終於下水了畫面錄的真的很清楚 太棒了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-7-3 23:54

我昨天剛從美國開法拉利回到台灣而已

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-4 12:07

能不上拍攝的影片嗎…只有文字什麼都沒有喔?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lin 09072015-7-4 19:18

請問大大們 影片要怎麼放上去啊 檔案太大怎麼辦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-4 19:46

,          嗯  可以po上清涼照      我是說潛水影片  讓我降降溫!!~~       熱爆我也想去潛水……

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-4 19:48

Rong 發表於 2015-7-4 12:07
能不上拍攝的影片嗎…只有文字什麼都沒有喔?

我吃故我肥      好肥……                  則日來去泡泡水 熱啊!!~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUNHILL2015-7-4 19:57

Re真的是蠻方便的,但也要小心使用,免得心痛啊!

DUNHILL
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lin 09072015-7-4 20:02

影片 放不上去!! 先放一張照片給大大看看吧 ..HTC re 下水真的方便 !很清楚

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lin 09072015-7-4 20:04

新手上路 論壇還不太會操作 請大家多多包涵

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-4 20:26

哈雷 發表於 2015-7-4 19:48
我吃故我肥      好肥……                  則日來去泡泡水 熱啊!!~~ ...

哈哈大,好噹的說喔~      真的是很熱啊~

檢舉 回應