哈拉閒聊
瀏覽 : 1108

[分享] 今夏 我最有意義的事 減肥趣

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-17 20:12

夏天熱規熱【是熱爆了】

不過每人總會

在夏天排定該做要做的事

像我就有數件(十件)

最想做的事

以下就是其中一項

台北市政府中正區 辦理的

2016歷史復活節活動

這是我第二次參加

歷史復活節『重現風華遇見歷史』

時間:105/6/5~9/30

地點:中正區內各博物館 展覽館 或歷史古蹟

方式 先去中正區公所索取參加手冊或公所網站下載

http://zzdo.gov.taipei/ct.asp?xItem=187507827&ctNode=43795&mp=124101

活動主題 認識台北城文學體驗等

活動時間內有10多個展覽館 (17)共同參與

時間內只要集滿六個戳章

就能去中正公所換取宣導紀念品

小弟蓋章第一站   因為它才讓我想起歷史復活節的活動

剛剛好工作也在這裡  省下好幾滴汗

第二站欽差行臺

現在裡邊有在展覽

呂啟光大師

光照燈具藝術 木器展

有興趣可以順便參觀大師作品

『光影婆娑』

材質 竹鳥籠 燈罩 LED燈

說明

當鳥去籠空之際

才發覺呵護生活不易 就籍助久溫暖的燈光

做另一種方式慰藉……

『纏勒人生』

榕樹為了求生存而有所謂『纏勒現象』

這種物體競天弱肉強食存在的現實

相遇

木與石

不期而遇的偶然

於是共渡百年的患難與成長…

現場還有很多

藝術品 有興趣就趕在8/30前過來參觀吧!

【館內沒冷氣 電扇未開】

第三站 國立臺灣藝術教育館

整修中

第四站 台北當代工藝設計分館

以後有機會(空)在分享

第五站 國史館 (總統府後面)

展覽館外館忘了拍

中華民國之璽

現在館 正在展覽

台灣選舉投票史

有機會(空)在發文

【館內冷氣挺強的】

第六站 國立歷史博物館 沒進去參考

只蓋章

本次歷史復活節

戰利品之一

之二 台北古城書籍【還沒時間看(〒︿〒)】

復活節馬克杯

正面

背面

下面手冊空白處 填滿參觀心得  就能在多拿一樣紀念品 我是拿書『台北城的故事』

我記得還有影音DVD 《沒女神我就沒拿》

有聲書 等

這就是我今年夏天一定要參與聖事之一【神聖的事】

一年一次 沉澱心靈

另有需要減肥大大們可以參考看看

肯定可以讓你瘦1.5公斤  【太陽太強了 進展覽館冷氣有些冷】

實際要蓋滿章 其實約莫三個小時  

有興趣需要手冊大大可以跟我聯絡 【重點有偷吃步方式】

820拍攝

沒電腦上傳真的很辛苦(〒︿〒)
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=31369
←←←←←去年參加的一樣歷史復活節
本文章最後由( 哈雷 )於 2016-7-17 20:16 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-17 20:26

感謝大大的分享喔~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-17 20:30

結果減肥是熱爆啊,我還以為發憤運動節食了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-18 07:41

Tsai Mien 發表於 2016-7-17 20:26
感謝大大的分享喔~~~~~~~~~~

感謝大大觀看(*^o^*)                                                

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-7-18 13:16

台北實在太悶熱~等涼爽一點再去約會好了~                                                        

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-23 09:12

Tata 發表於 2016-7-17 20:30
結果減肥是熱爆啊,我還以為發憤運動節食了

組個 htc運動減肥隊嗎?                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-23 09:13

軒寶貝 發表於 2016-7-18 13:16
台北實在太悶熱~等涼爽一點再去約會好了~                                                        
...

好啊…\(^o^)/那可能要十月份後了      已經被烤熟了

檢舉 回應