哈拉閒聊
瀏覽 : 723

[分享] 我的論壇回憶錄-邱富賢

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-7-23 16:07

2016.01.16加入論壇,剛開始只是偶爾會近來逛逛,看看大家在說些什麼討論些什麼。因為我對電腦並不熟悉所以很多東西並不清楚也不了解,我不知道經驗值要做什麼,也不知道H幣可以幹嘛(我真是LKK),裡頭有站長大大,有站務小組,有版主等等,所以這是我在網路上的第一個加入的論壇,也是目前的唯一一個。

話說我怎麼加入這個論壇的,在偶然機會裡於FB看到HTC全國攝影比賽,想說手上剛好有一支HTC m7應該也可以試試,就這樣加入了HTC論壇,也很幸運的得到了不錯的成績"佳作"。

因為對論壇還不是很熟悉,之後也只是偶爾進來逛逛而已。

在一次旅遊中拍了一些照片想說發文給大家看看,所以就在HTC論壇發表了第一次po文"m7和溪頭大學池的邂逅",也幸運的成為精華文。

但因為不懂發錯地方,之後也就被改放到綜合討論區,(雖然論壇的版規有大概看了一下,但對我來說還是有些地方有看沒有懂啦。)

之後逛論壇的時候知道HTC 10要出來的消息,想說m7也用了快三年可以換手機了,而三年這段期間m7也陪我拍下很多美好回憶,所以就想說幫m7辦個退役畢業一系列特展,所以就再次po文發表文章,也有二篇成為精華文。

在po文這段期間才慢慢了解到論壇裡頭的一些人事物,也慢慢的對HTC論壇感到興趣,也知道經驗值是什麼,H幣可以換商品。

5月7日入手了一支HTC 10金色32G手機,也利用了休假期間安排三天二夜旅遊行程試試10的拍照功力如何。回來後也po了一系列的"小10的三個太陽二個月亮之旅"旅遊心得,也成了精華文。

在這段期間也累積了一些經驗值升上了等級3,H幣也陸續換了二支HTC靚亮保溫瓶和HTC多功能工具組。

現在各位大大也正在以歡樂的心情在迎接HTC論壇二週年~生日快樂~。我也不例外,祝福HTC論壇~生日快樂~。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-23 16:20

富賢大也是HTC 論壇的拍照達人之一, 也感謝您分享眾多的美照,可以與論壇所有的版友們來分享啊!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-7-23 16:37

謝佐彥 發表於 2016-7-23 16:20
富賢大也是HTC 論壇的拍照達人之一, 也感謝您分享眾多的美照,可以與論壇所有的版友們來分享啊!! ...

謝謝佐彥大,只是喜歡拍照而已稱不上達人啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-7-23 18:54

大大不只拍的好,文字解説配合美圖恰到好處,配上10機一定可在論壇分享更多的生活點滴

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-7-23 20:39

TomYuan 發表於 2016-7-23 18:54
大大不只拍的好,文字解説配合美圖恰到好處,配上10機一定可在論壇分享更多的生活點滴 ...

謝謝TomYuan大,拍照是興趣啦!有機會分享給大家是我的榮幸。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-7-23 22:30

連大大有報名參加過親子互動比賽啊!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-7-24 09:47

春捲 發表於 2016-7-23 22:30
連大大有報名參加過親子互動比賽啊!!

版主春捲大好像是親子互動的第一名吧!真是太厲害了。

檢舉 回應