產品討論
瀏覽 : 2153

[已解決] HTC 10 相簿 在那 也沒瀏覽器

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 相片集

smallpon0012016-8-29 01:37

請教 HTC 10 我一直找不到 相簿 和 瀏覽器 功能 也沒有在桌面上  不知如何讓他們出現

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-8-29 01:40

HTC相簿跟瀏覽器 在10上面
都改成用谷歌的歐

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-8-29 01:44

相簿>>>>相簿

瀏覽器>>>>Chrome
找不到可以善用上面有個放大鏡圖示的搜尋功能

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chris Chen2016-8-29 01:45

改這樣真的好奇怪

相簿 日曆 音樂 內建都沒了變Google

是要變成Google原生機了嗎...?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-29 02:42

HTC10內建的相簿APP是這個

HTC10內建的網頁瀏覽器是這個

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-8-29 03:06

Chris Chen 發表於 2016-8-29 01:45
改這樣真的好奇怪

不是的,因為google相簿跟Chrome更好用。

我之前用M9,後來換10用了四個多月的感想。

變動後其實不用急著否定新東西,好好去品味學習才是當務之急。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-8-29 04:27

Chris Chen 發表於 2016-8-29 01:45
改這樣真的好奇怪

GOOGLE目前一直在幫他們自己軟體
增加功能 相信不久 GOOGLE相簿
會有你要的功能 但要等他就對了~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-8-29 08:34

先試著用看看新的app,我是換了10之後,才發現Chrome這麼好用!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-29 09:02

先試著使用新軟體,因為雖然有apk安裝可將部份程式安裝回來,但多少都有點小問題

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-8-29 10:38

不喜歡,用不習慣,只能自己下載囉!

HTC~繼續加油!
檢舉 回應