產品討論
瀏覽 : 4276

[已解決] U11+充電音效沒聲音?

一般用戶

等級1

路過旅人

LUKE GUAN2017-11-5 18:23

請問各位拿U11+的大大,充電線插入充電時有音效嗎?因為我看到設定可以開關,但發現打開也沒聲音,難道是我的有問題嗎?請各位大大試試,回報一下,感激不盡!!
本文章最後由( 尼爾 )於 2017-11-10 17:07 編輯

少女心 2017-12-26 18:12

哈囉您好,

經與相關單位確認,HTC U11+在充電時是沒有提示音效的喔。
目前在最新版(1.23.709.3)已將此選項移除,以避免大家誤會。謝謝您!

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2017-12-26 18:12

哈囉您好,

經與相關單位確認,HTC U11+在充電時是沒有提示音效的喔。
目前在最新版(1.23.709.3)已將此選項移除,以避免大家誤會。謝謝您!

檢舉 回應

少女心2017-11-6 19:21

哈囉大大,

少女心剛試過手邊的HTC U11+,在開啟充電音效時,同樣是不會有音效的喔。
目前已將此情況轉交給內部確認中,謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

屈中恆2017-11-5 20:23

我記得U11 充電時沒有音效(還是我沒注意到

或是建議大大可以選取螢幕鎖定音效之類的功能

我的HTC史:HTC Wildfire/HTC J/HTC M8/HTC butterfly
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-11-5 21:08

好像HTC都沒有充電音效這種東西呢!我也好希望有

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LUKE GUAN2017-11-6 10:00

屈中恆 發表於 2017-11-5 20:23
我記得U11 充電時沒有音效(還是我沒注意到

或是建議大大可以選取螢幕鎖定音效之類的功能

因為U11+裡面設定有充電音效這選項.......所以我才想說問看看其他人~現在等於沒作用了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-11-7 09:53

我倒是沒注意,因為我是用電池app,充電時是有音效的。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

George Hung2017-11-7 09:58

音效可以自訂嗎?
來個銷魂一點的音效也不錯。。。。。。。。。。

................................................
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Smallxuxuxu2017-11-7 14:23

U11+有開啟充電音效的選項

但開啟了沒作用

U11+ 壓一下 開啟你的想像!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NIKE NIKE2017-11-27 10:55

u11 充電音效甚麼狀態才有音效

檢舉 回應