產品討論
瀏覽 : 3308

[已解決] 記憶卡問題與google相簿刪除照片需權限問題已解決

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC相機

洪嘉豪2017-11-12 19:15

為什麼開起相信會顯示SD卡效能不佳請切換內部儲存空間?
本文章最後由( 洪嘉豪 )於 2017-12-26 08:50 編輯

洪嘉豪
檢舉 回應

少女心2017-11-16 19:14

哈囉,

請您先嘗試在手機上格式化此張記憶卡,再確認您描述的情況是否有改善喔。感謝!

檢舉 回應

少女心2017-12-26 12:11

洪嘉豪 發表於 2017-12-26 08:41
這次系統更新已經解決重新開機刪除照片要求SD卡權限問題,謝謝HTC工程師團隊的努力與用心。 ...

哈囉,

謝謝大大的回覆~
此現象在更新到最新版本後,可以解決喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2017-11-12 19:21

SD卡也是有分等級的
就像電腦記憶體有 2133 2400 2666 .....
就像網路速度有10/20/50/100/200/500M....
這世上每樣東西都有分級
他會說太慢 基本上是他認定你記憶卡比手機自身
慢太多 所以避免你拍照要等很久 才會叫你這樣做
你也是可以不理她 看你要買更好的卡還是直接繼續用
其實都沒差別 還有 如果遊戲放這種記憶卡內
讀取會比較慢 ~~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

洪嘉豪2017-11-12 19:31

skykuo 發表於 2017-11-12 19:21
SD卡也是有分等級的
就像電腦記憶體有 2133 2400 2666 .....
就像網路速度有10/20/50/100/200/500M....

好的了解感謝你的回答,因為之前用u11沒有看過這個提示內容,而u11+有顯示所以就來請教各位。

洪嘉豪
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-11-12 20:45

大大也可說明是甚麼規格的記憶卡造成問題!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

洪嘉豪2017-11-12 20:55

是這張記憶卡,我不知道其它的記憶卡會不會有這個問題歡迎大家一起討論。

洪嘉豪
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

洪嘉豪2017-11-15 18:38

想請問各位!我今天拍照的時候有拍卻找不到照片是否是沒有儲存?這個是不是記憶卡的問題?因為剛買如果有問題就申請換新。

洪嘉豪
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-11-15 19:23

洪嘉豪 發表於 2017-11-15 18:38
想請問各位!我今天拍照的時候有拍卻找不到照片是否是沒有儲存?這個是不是記憶卡的問題?因為剛買如果有問 ...

請問照像設定 儲存空間是選什麼? 請問是什麼型號的手機?

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

洪嘉豪2017-11-15 19:43

yS2u11 發表於 2017-11-15 19:23
請問照像設定 儲存空間是選什麼? 請問是什麼型號的手機?

可攜式儲存空間 手機型號u11+。現在也不知道是哪裡的問題?!

洪嘉豪
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-11-15 19:58

洪嘉豪 發表於 2017-11-15 19:43
可攜式儲存空間 手機型號u11+。現在也不知道是哪裡的問題?!

那你試試看改存內部空間,拍拍看 有沒有圖片。

或明早10點後打給客服

080-909-0166

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

洪嘉豪2017-11-15 20:26

yS2u11 發表於 2017-11-15 19:58
那你試試看改存內部空間,拍拍看 有沒有圖片。

或明早10點後打給客服

剛拍下去的時候相機裡面是有顯示的但是點進去就不見了到相簿裡面也沒有,不是每張都這樣比如拍個4張可能只儲個三張或者有時拍一張就沒有看到照片。

洪嘉豪
檢舉 回應