產品討論
瀏覽 : 8502

[討論] 11/2要發表U11plus對於10月才買U11的人

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-10-27 23:03

Mickey Wang 發表於 2017-10-27 22:48
其實原本我沒有打算在預購時就買U11,因為極光版合約未滿。但看到U11的直播真的受不了誘惑且價格又太殺, ...

哈哈~其實Mickey Wang大大你知道嗎?HTC這幾年都是這樣賣手機
半年就砍自己的旗艦機8.5折一年估計腰砍自己旗艦機6折
而半年一般通信航都賣到8折~
我不知道為什麼?
我猜應該是害怕庫存...??
真希望HTC的價格能跟進蘋果~畢竟是唯一台灣製造....
而且現在的手機製造網路幾乎都在亞洲~真的期待台灣商品能在世界有一席之地阿...
我真心覺得旗艦機一年出一款就好~畢竟HTC的工程師看來不比三星頻果差~只差在自己的定位與服務
不過老實說很多大廠手機都是這樣賣手機~這也算是給中階消費者的福利不是嗎?
不過買空機的我還是很嘔就是了~~哈哈
本文章最後由( 阿錩 )於 2017-10-27 23:06 編輯

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

姜博薰2017-10-27 23:09

還好,我也是10/1入手,因為舊的M8螢幕摔壞了,順勢續約花一萬就入手,4G吃到飽資費也降的千元內。

資訊產品夠用就好。追不完。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-10-27 23:09

JasonChiou 發表於 2017-10-27 22:54
哈哈根據htc自己洩漏的預告圖U11+指紋很可能到後面去了...

看來只能期待U12有雙鏡頭及屏下指紋囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2017-10-27 23:35

這種遇到要發表新手機時,就會出現的剛買手機的貼文,已經看膩了,可以換個說詞「表達不滿」嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2017-10-27 23:37

阿錩 發表於 2017-10-27 23:03
哈哈~其實Mickey Wang大大你知道嗎?HTC這幾年都是這樣賣手機
半年就砍自己的旗艦機8.5折一年估計腰砍自己 ...

你都已經知道宏達電手機的價格走勢,還會嘔,這說法滿矛盾的耶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-10-27 23:40

臺語是客家話 發表於 2017-10-27 23:37
你都已經知道宏達電手機的價格走勢,還會嘔,這說法滿矛盾的耶

因為我忘記先看官網~買了以後才會到官網晃晃~
不過等等U11+也不錯...
應該說我沒想到U11這麼快降價
回應大大您的問題
如上所說~
我是在一般電信公司購買21日我購買價為16800
不到一個禮拜的時間原廠專賣店為17900
有何差別?
16800含稅沒送什麼?一年潮店保固
17900含稅送你9H保護貼+氣泡殼+高音質耳機+2年保固
請問大大看出什麼了嗎?
本文章最後由( 阿錩 )於 2017-10-28 00:05 編輯

2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-10-27 23:42

阿錩 發表於 2017-10-27 23:03
半年就砍自己的旗艦機8.5折一年估計腰砍自己 ...

我之前的HTC手機都是通訊行NP買的,因為市價差與退佣加一加都超過一萬,再貼幾千元後每兩年就有旗艦機可用,畢竟手機沒壞追求流行有點污染地球。其實我認為手機買超過兩萬五以上都不值得,兩萬五的冰箱、電視、單眼相機、洗衣機等等,很多都零件有保固十年。而手機只有保固一年且還不一定被認定可免費維修。U11這次價格策略我覺得很對,最起碼在兩岸已經因為價格打了S8及XZP了。其實三星S8之後也出了Note8,XZP之後也出了XZ1。旗艦機真的越來越難賣了,HTC調降Asus調漲後兩支價格接近後,Asus的價格優勢也沒了,所以出支大螢幕的,一支降規版的也是符合其他廠家的策略吧!只要不要像M9/M9+/M9++/M9s/S9這樣大家族就好吧!
本文章最後由( Mickey Wang )於 2017-10-27 23:45 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-10-27 23:46

Mickey Wang 發表於 2017-10-27 23:42
我之前的HTC手機都是通訊行NP買的,因為市價與退佣都超過一萬,再貼幾千元後每兩年就有旗艦機可用,畢竟 ...

的確如此~HTC也算是殺的出奇~打戰出奇兵也是戰略

2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

魔幻咖啡2017-10-27 23:53

王信傑 發表於 2017-10-27 22:54
所以新的IPhone出來舊的不會調降

三年前的手機賣你35000你買嗎?

3年前的手機早就停產了....
新機上市調整價錢是一定的只是說別太相近或是不更改(直到停產或最後庫存才大降價)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-10-28 00:39

魔幻咖啡 發表於 2017-10-27 23:53
3年前的手機早就停產了....
新機上市調整價錢是一定的只是說別太相近或是不更改(直到停產或最後庫存才大 ...

市面上還有沒有人在賣IPHONE 6?停產了阿 但是有沒有2017版 也有阿
不是一樣降價賣
說也奇怪 以前htc不走降價路線
一堆人酸死價格
現在降價給你看
竟然怪他降價了..

檢舉 回應