產品討論
瀏覽 : 8497

[討論] 11/2要發表U11plus對於10月才買U11的人

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-10-28 00:56

早買早享受晚買享折扣一直都是金科玉律呀!

對於3C產品而言

安卓上下半年各一支旗艦不也是很正常了。

建議你就等明年4~5月的U12吧,正面螢幕指紋辨識+全面屏才是王道。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-10-28 01:37

天生龜毛人 發表於 2017-10-28 00:56
早買早享受晚買享折扣一直都是金科玉律呀!

對於3C產品而言

為了DxOmark拿高分,應該U12還會有雙鏡頭吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-28 06:39

還好吧,起碼加送的贈品,週末快閃價可是都沒有哦,差別在這裡。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

saab3172017-10-28 08:59

不是阿呆,早買早享受,只是你買的時機不太好,要買你就新機上市就買,享受贈品,要不然就促銷折價再買,其實行銷買賣就是這樣。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-10-28 11:27

11/2發表U11+ 先不要買,等過幾個月降價再說,屆時也先不一要買,因為四月應該會發表u12, 但是等上市大約4-5月也先不要買,過幾個月降價跟市場反應再說,再來可能會有U12+.......

3C消費性電子產品不就如此,今明兩天UU只賣9990 ,那上個月買的不就都阿呆,我姐去年買2萬多好像不就很智障。

我去年買一直htc10 花了22500 ,聽說現在一隻只要12000

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-10-28 11:37

樓主的心情我了,但是買東西不就是這樣嗎?

世界很大,看開點。

要不...怒買一支U11+,U11認賠殺出?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2017-10-28 11:38

老實說…我好久沒看到這種文了…

完全只是觀念問題…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LHJ2017-10-28 14:11

Jovi 發表於 2017-10-28 11:27
11/2發表U11+ 先不要買,等過幾個月降價再說,屆時也先不一要買,因為四月應該會發表u12, 但是等上市大約 ...

現在HTC 10已經不到10000了哈哈
去年5月購機入過

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

johnnyliu33772017-10-28 16:44

LHJ 發表於 2017-10-28 14:11
現在HTC 10已經不到10000了哈哈
去年5月購機入過

3C不就是早買早享受,晚買享折扣。

放寬心去外面走走別再鑽進這問題了,勞心又傷財。

以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2017-10-28 19:34

我的11也買沒多久

但至少目前都很滿意

尤其照相超強

11+出來了

雖然心裡難免怪怪

但我想12更好

我願意等