產品討論
瀏覽 : 8486

[討論] 11/2要發表U11plus對於10月才買U11的人

一般用戶

等級1

路過旅人

魔幻咖啡2017-10-27 22:18

我是10/23購買U11後過幾天才知道要出U11pius整個很嘔
或許很多人早知道會出U11pius(可能我資訊比較沒這麼快)
而且聽說U11pius價格賣的跟U11一樣...
如果說要區分就不因該把目前的U11調降吧
那在發表前所購買U11的人不都是阿呆...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-10-27 23:42

阿錩 發表於 2017-10-27 23:03
哈哈~其實Mickey Wang大大你知道嗎?HTC這幾年都是這樣賣手機
半年就砍自己的旗艦機8.5折一年估計腰砍自己 ...

我之前的HTC手機都是通訊行NP買的,因為市價差與退佣加一加都超過一萬,再貼幾千元後每兩年就有旗艦機可用,畢竟手機沒壞追求流行有點污染地球。其實我認為手機買超過兩萬五以上都不值得,兩萬五的冰箱、電視、單眼相機、洗衣機等等,很多都零件有保固十年。而手機只有保固一年且還不一定被認定可免費維修。U11這次價格策略我覺得很對,最起碼在兩岸已經因為價格打了S8及XZP了。其實三星S8之後也出了Note8,XZP之後也出了XZ1。旗艦機真的越來越難賣了,HTC調降Asus調漲後兩支價格接近後,Asus的價格優勢也沒了,所以出支大螢幕的,一支降規版的也是符合其他廠家的策略吧!只要不要像M9/M9+/M9++/M9s/S9這樣大家族就好吧!
本文章最後由( Mickey Wang )於 2017-10-27 23:45 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JasonChiou2017-10-27 22:30

這怪不了誰啊
如果兩隻定位一樣只是要區分上下半年的旗艦機種,憑什麼降價呢?
真的要降也是要U11+出來後的事

還是那句話
早買早享受
真的那麼在意就應該上網多找資料或多問問人
消息早就出來很久了...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-10-27 22:33

在買一隻來平衡一下~不然退機拿錢再買一次
不過好像不太可能~我也是23日買的~目前還在送新品不良

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-10-27 22:34

在買U11之前就知道有U11 Plus(我有發文除了U11外還有大螢幕及降規版共三支),我不喜歡大螢幕也不喜歡指紋擺後面(也許U11 Plus也會在前面?),所以如果U11 Plus先上市我也是會等5.5吋的U11。至於價位我覺得還好啦!預購的比別人多享用三個月了,還有行動電源、充電器、藍牙自拍棒,多兩千多值得啦!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-10-27 22:37

U11 plus的消息已經有一陣子了,所以資訊取得比較慢不能當成理由
目前各廠牌本來就都有上下半年旗艦的規劃,所以HTC這樣很正常
一個是正面指紋+16:9的5.5吋螢幕
另一個是背面指紋+18:9的大螢幕
定位蠻不同的
而U11已經快滿半年,市價早就不是19900/21900
現在這時間點也很少人會買原價的U11才對
趁U11 plus推出來取代U11的價格而U11降價2000來貼近市價也是很好的策略

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-10-27 22:38

Mickey Wang 發表於 2017-10-27 22:34
在買U11之前就知道有U11 Plus(我有發文除了U11外還有大螢幕及降規版共三支),我不喜歡大螢幕也不喜歡指紋 ...

問題是我們什麼都沒有阿@_@~哭哭~不過說真的有點小嘔~
兩年保跟一年保真的差很多
本文章最後由( 阿錩 )於 2017-10-27 22:39 編輯

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-10-27 22:48

阿錩 發表於 2017-10-27 22:38
問題是我們什麼都沒有阿@_@~哭哭~不過說真的有點小嘔~
兩年保跟一年保真的差很多
本文章最後由( 阿錩 )於 ...

其實原本我沒有打算在預購時就買U11,因為極光版合約未滿。但看到U11的直播真的受不了誘惑且價格又太殺,除了贈品及兩折配件還有兩年保固外,我覺得U11短期內價格掉不太下來,所以就先到專賣店預購一支了,等合約到期時再找NP退佣名店囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-10-27 22:54

所以新的IPhone出來舊的不會調降

三年前的手機賣你35000你買嗎?

這不是很基本的規則嗎

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JasonChiou2017-10-27 22:54

Mickey Wang 發表於 2017-10-27 22:34
在買U11之前就知道有U11 Plus(我有發文除了U11外還有大螢幕及降規版共三支),我不喜歡大螢幕也不喜歡指紋 ...

哈哈根據htc自己洩漏的預告圖U11+指紋很可能到後面去了...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Woosen2017-10-27 23:02

不是早在10月前就有放消息出來了嗎?

檢舉 回應