產品討論
瀏覽 : 1507

[分享] 我...拿到 re. 雖然只有白色。 以後新商品能給我藍色...的嗎?

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC 其他手機

哈雷2014-12-3 18:24

拿到拿到了!!!!

只是只有白色的。。。

我要藍色的。。

希望以後htc新商品能出些藍色紅色的。。謝謝。。

ˋ

給我藍色藍色。。

還有
我找不到're商品區!!

太高興了11
(雖然上次買不到eye讓我很心寒)『有人會將're拿去包膜嗎? 我想拿去包成藍色或紅色的』可以推薦嗎?
個人沒包過膜。不知道那裡店家較好,還有價錢多少??
如果超過ㄧ千多的話。
我不如在加點錢,在買ㄧ支're嘍!!
呵ˇ呵…

本文章最後由( 哈雷 )於 2014-12-3 21:56 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

silver2014-12-3 18:34

想買藍色加1~~
藍色都沒特價
繼續觀望ING.......

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為是台灣最棒的品牌,無論是手機外觀的設計到各項功能等等,讓我愛不釋手,我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

uufamily2014-12-3 18:38

太高興了11
(雖然上次買不到eye讓我很心寒)

早鳥預購這一次比上次EYE跟820好太多了,
4990搶不到還可以到資訊展購買,
12月6日至14日VIP會員也可以用4990買到,[size=12.8000001907349px]甚至電信補貼方案也可以.
[size=12.8000001907349px]預購至少要像這樣,
[size=12.8000001907349px]賣家跟買家皆大歡喜,
[size=12.8000001907349px]也不用限量,
[size=12.8000001907349px]恭喜樓主搶到好RE...

本文章最後由( uufamily )於 2014-12-3 18:40 編輯

明天會更好......
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-12-3 19:14

可是我覺得白色比藍的好看耶,除非是m8的藍

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2014-12-3 19:36

uufamily 發表於 2014-12-3 18:38
太高興了11
(雖然上次買不到eye讓我很心寒)
早鳥預購這一次比上次EYE跟820好太多了,

謝謝。
是啊!之前eye,12900送皮套。
跟現在比較差了兩千多耶!

雖然我改買820ㄧ樣有送皮套。
可是它沒藍色沒防水。
昨天去資訊展問也是要13900不過有送皮套。只是我還在考慮!!

不過買're是讓我最開心的。
我去拿貨時小小ㄧ家店。擠了七八個人。

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2014-12-3 19:39

陳翊翔 發表於 2014-12-3 19:14
可是我覺得白色比藍的好看耶,除非是m8的藍

你說的對其實白色可是很耐看。。
它的藍色有點偏暗應該說太暗。。

M8是亮藍色我非常喜歡,可是買不到。也太貴了!!
哈…哈…

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2014-12-3 20:19

silver 發表於 2014-12-3 18:34
想買藍色加1~~
藍色都沒特價
繼續觀望ING.......

白色才有4990元。等藍色上市就要5990了

今天跟昨天我有去服務中心及打電話客服
都是不確定藍色的時間。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2014-12-3 20:28

先上市的只有白色的阿,所以目前也暫時只有白色才能買到4990的藍色和橘色還沒有上市時間的消息吧~
個人是很喜歡白色的,搭配我的白色BF2感覺蠻搭的~
藍色太暗,橘色太亮XD

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c63t2014-12-4 00:48

第一批只有白色,今天還沒見過其他顏色開箱,不過個人偏好綠色RE,可惜官方不給。

HTC加油!希望好產品也有好銷量。
檢舉 回應