產品討論
瀏覽 : 2835

[問題] RE APP是否可以做更新?

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:系統問題

LOVE HTC19802017-10-22 01:21

官方大大好,
小弟最近一直被RE APP所困擾,
我有入手6隻RE,
因為好用,所以購買多支給家人使用,
但陸續被家人抱怨RE APP一直無法與手機連線,

嘗試重製、移除RE APP在安裝,一樣無法連線,
經過多方測試,發現並非RE本身問題,直覺問題是出在RE APP,
因為使用了多款手機測試,
發現有些連RE非常正常,
但只要是 Android 7.0的手機要連RE非常困難,
7.0有一些還是能連,
目前測試 Android 6.0手機連線是沒啥問題的,
但總不能因為要連RE而不更新 Android,
而且查了一下,
官方最後APP更新是在2015年9月22日,

而且APP評價上也有多位用戶反映Android 7.0連線問題,
但似乎沒有得到官方回應,
不知是否是RE團隊已經解散?
還是此APP已經放生?
真心希望APP能修正一些問題,
畢竟RE真是一隻隨手拍照記錄生活的好相機!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802017-10-23 14:13

不知是否有官方能回答?
不然6隻RE我可不想就這樣放生了....

RE 廣角看世界~
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-10-23 14:18

LOVE HTC1980 發表於 2017-10-23 14:13
不知是否有官方能回答?
不然6隻RE我可不想就這樣放生了....

感覺要再做RE更新有難度呀,可能人手也不夠吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Butterfly Fiy2017-10-25 14:21

我以為只有我這樣,
原來是RE APP問題,
我現在都只能拔卡讀照片了~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

江書遙2017-10-25 14:26

我的HTC 10是偶爾連不上,
偶爾又連得上!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

范特西2017-10-25 14:31

RE團隊有解散嗎>?
年初還聽到要推出RE2耶!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802017-10-25 14:40

江書遙 發表於 2017-10-25 14:26
我的HTC 10是偶爾連不上,
偶爾又連得上!!

我也有一隻HTC 10狀況跟你類似,
不過至少能連RE!!!

RE 廣角看世界~
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802017-10-25 14:40

范特西 發表於 2017-10-25 14:31
RE團隊有解散嗎>?
年初還聽到要推出RE2耶!!

我覺得目前APP已經好久沒更新了,
RE2應該可以不用想了\!

RE 廣角看世界~
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-10-25 14:50

RE APP用起來很順喔    我覺得不用更新                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802017-10-25 15:00

justen.super 發表於 2017-10-25 14:50
RE APP用起來很順喔    我覺得不用更新

但有些手機就是連不上啊~
我介紹別人使用,不可能都拿HTC手機!!

RE 廣角看世界~
HTC M7 經典
檢舉 回應