產品討論
瀏覽 : 1483

[討論] 我要問誰???

一般用戶

等級1

路過旅人

張chang2017-10-23 23:02

產品型號:HTC One a9

產品軟體號碼:2.16.709.3

HTC論壇APP版本:1.23822438

問題發生日期:2017/10/20(左右)

狀況描述:在當天某人氣遊戲改版之後兩到三天我都無法去更新,去了google play網頁載遊戲時卻說您的裝置與此版本不符,但是我的手機已經沒有可用的更新了,請問這是自己手機本身的問題或遊戲公司的問題亦或是Android系統的問題,求大神幫小弟解答。

檢舉 回應

少女心2017-10-24 10:49

哈囉,

請問您是在下載/更新哪款app時遇到問題呢?以及您該款app目前的軟體版本為何?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2017-10-23 23:05

說說看什麼遊戲
講遊戲名稱 不會怎樣的

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lion892017-10-23 23:15

該不會是皇室戰爭!?

如果是的話 小弟我已經放棄了

改用別隻來玩

最後的U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2017-10-24 01:16

應該是手機系統的問題,
有些遊戲升級,手機沒有跟著升級就無法開啟。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082017-10-24 08:49

問HTC客服,應該獲得正確答案。                           

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2017-10-24 09:17

大大你好
關於"google play網頁載遊戲時卻說您的裝置與此版本不符"有可能是google play偵測到你的作業系統版本太舊或太新,有一種方式提供你試試看,去官網或是可信賴的網站去下載該APP的APK檔至手機內儲存,然後直接點擊安裝應該可以解決您的問題了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-10-24 10:48

應該要問遊戲公司,問他們支不支援樓主本身的手機。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張chang2017-10-30 00:50

我玩的遊戲是pixonic的war robots

狀況則是某一天的晚上十二點左右遊玩結算時就跳出有新版本叫我去改版結果就發現無法更新因此來這裡求就

而遊戲版本我不知到怎看sorry~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張chang2017-10-30 00:52

我玩的遊戲是pixonic的war robots

狀況則是某一天的晚上十二點左右遊玩結算時就跳出有新版本叫我去改版結果就發現無法更新因此來這裡求就

而遊戲版本我不知到怎看sorry~~~

檢舉 回應