產品討論
瀏覽 : 1889

[已解決] 嚴重的電池曲線

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃千祐2017-12-15 14:38

如上圖

這個嚴重的跌停曲線

請問是不是電池已經不行了

大約還有80%左右一個自動關機再開起來就剩下1%了.........

一個HTC愛好者 喜歡科技產品

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥 2017-12-15 15:37

如需送修,且須聯絡HTC 客服,以下網址是HTC 客服專線資訊,可以提供給大大來參考

http://www.htc.com/tw/contact/phone/

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-12-15 15:37

如需送修,且須聯絡HTC 客服,以下網址是HTC 客服專線資訊,可以提供給大大來參考

http://www.htc.com/tw/contact/phone/

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-12-15 15:00

其實80%左右一個自動關機再開起來就剩下1%了,就已經說明這個電池已經要更換啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-12-15 15:11

電池該換了

早點換比較安全

免得膨脹損壞機板

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2017-12-15 16:16

一關機在開機電量差那麼多就表示電池有問題了                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-12-16 21:26

建議大大換電池吧~順便健康檢查
電池電壓不穩~主機板也是會損壞的^^~
花小錢可以省大錢^^~如樓上大大說的~電池膨脹輕則換電池
重則因為電池膨脹~主機版銀幕都壓壞掉

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Super_X42017-12-17 00:21

電池性能已經嚴重不良了,及早更換以免更難使用。

品牌大使代碼: 9711622 歡迎 hTC 愛用者使用
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃千祐2017-12-18 01:56

謝謝大家的回應 小弟我今天去大型專賣店送修~ 期待幾天後擁有強大續航力的手機~

一個HTC愛好者 喜歡科技產品
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

PAI-19802017-12-18 08:58

請問大大換完以後
電力有明顯改善嗎?

檢舉 回應