產品討論
瀏覽 : 5079

[已解決] 檔案移動

一般用戶

等級1

路過旅人

超級電腦2017-10-20 09:05

Rong 發表於 2017-10-20 04:45
由於記憶卡合併的關係,所以手機看得到,移至外接記憶卡上使用電腦還真是看沒有,一直都是如此,建議可以先 ...

哈哈因為不習慣google相簿的同步 所以我把他同步關閉了 想說上來問問說不定有同步以外的方法可以解決這個問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

超級電腦2017-10-20 09:06

春夏秋冬 發表於 2017-10-20 08:55
不太會使用電腦會是是記憶卡的問題嗎

根據目前的觀察應該是Android的系統問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

超級電腦2017-10-20 09:08

davidchen 發表於 2017-10-20 09:00
應該是軟體問題,建議樓主可運用雲端備份唷。

哈哈因為不習慣雲端備份 所以我把備份關掉了 想說看看有沒有其他解決方法

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-10-20 09:09

超級電腦 發表於 2017-10-20 09:06
根據目前的觀察應該是Android的系統問題

會不會是安卓7本身系統與記憶卡設定合併問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

超級電腦2017-10-20 09:14

春夏秋冬 發表於 2017-10-20 09:09
會不會是安卓7本身系統與記憶卡設定合併問題

這個我就不清楚了 哈哈 只能看看之後的軟體版本會不會修正

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-10-20 09:18

超級電腦 發表於 2017-10-20 09:14
這個我就不清楚了 哈哈 只能看看之後的軟體版本會不會修正

就是自己也是不太清楚 有問題會去電信問店員幫忙

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-20 09:36

超級電腦 發表於 2017-10-20 09:05
哈哈因為不習慣google相簿的同步 所以我把他同步關閉了 想說上來問問說不定有同步以外的方法可以解決這個 ...

這也是想要知道是不是也有別的方法,所以現在雙卡UU就是空一格位置不放記憶卡,所以沒有這類問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-10-20 11:17

春夏秋冬 發表於 2017-10-20 08:55
不太會使用電腦會是是記憶卡的問題嗎

謝謝關心~~

剛打去0809詢問客服,客服人員很nice,她要我把sd卡拔下來直接和nb連線看看有沒有問題,我回她使用A9都沒這問題,請她來論譠爬文看帖子,順便小小無奈哀怨google相簿難用,請他們能回復自己的sense(相簿,相片編輯),好像是不太可能的事,但也要反應一下。

相片移至SD卡連nb無法讀取的事暫時如樓上大大所建議利用otg解決吧,希望upgrade至 8.0後能正常,因為我是資料夾控,照片分類很細,照片又喜歡存在SD卡。。。

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-10-20 11:25

超級電腦 發表於 2017-10-20 09:08
哈哈因為不習慣雲端備份 所以我把備份關掉了 想說看看有沒有其他解決方法 ...

我也是關掉備份,想停用google相簿。XD

為了google 相簿,我另外下載 簡易相簿(為了移動照片), photo editer(為了有筆刷能在照片上塗鴉)。。。

請讓htc回復自己的sense好嗎,只求相簿和相片編集。。。555555556

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應