產品討論
瀏覽 : 3304

[討論] HTC的行動電源會有假貨問題嗎??

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-11-29 10:31

阿偉寶 發表於 2017-11-29 04:29
原廠價貴姍姍啊!!!!不知道怎麼下手

原廠兩千多的確有點貴鬆鬆,我會覺得貴大概跟我用不太到,四百多買的大概用不到一次吧!不過HTC行動電源好像網路商城也偶爾有五折折扣,不然收集h幣9000就有的換,不過可能要一兩年吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KC,T2017-11-30 00:06

有喔! 網路上蠻多假貨的~~~ 若看過HTC原廠外盒,再看仿冒外盒,外觀看不出來但外盒硬度及厚度上有差~~

9401008(就是你100%) 品牌大使號碼
歡迎拿去使用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Super_X42017-12-6 05:24

原廠快充行動電源有兩種顏色,利用加購2折入手一個,另外的5折折價時加碼兩種顏色也各買了幾個。

原廠東西的確好用。

品牌大使代碼: 9711622 歡迎 hTC 愛用者使用
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-12-6 08:47

買UU的典藏禮吧~
大概1000左右就有了(請多比較)~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-12-6 08:49

Super_X4 發表於 2017-11-29 04:39
官網也賣這品牌,Tronsmart QC3.0雙孔快速充電器  HTC 網路商店-官方銷售網站

hi~
樓主問的是行動電源~
不是充電器喔~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

千山鳥飛絶2017-12-15 01:03

Mickey Wang 發表於 2017-11-29 10:31
原廠兩千多的確有點貴鬆鬆,我會覺得貴大概跟我用不太到,四百多買的大概用不到一次吧!不過HTC行動電源 ...

好像也有限量…
撐得到那時候嗎?呵…
而且H幣好像也有使用期限?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-12-15 04:51

千山鳥飛絶 發表於 2017-12-15 01:03
好像也有限量…
撐得到那時候嗎?呵…
而且H幣好像也有使用期限?

之前上架時好像沒有太多人搶,也許是有9000h幣的人不多,或許是大家覺得換其他的比較有收藏意義吧?

我加入論壇的第一個兩年累積了12000h幣左右,所以換算9000h大概要一年半了囉!不過如果有需求的應該還是花錢買了吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

千山鳥飛絶2017-12-17 10:14

Mickey Wang 發表於 2017-12-15 04:51
之前上架時好像沒有太多人搶,也許是有9000h幣的人不多,或許是大家覺得換其他的比較有收藏意義吧?

我 ...

看人吧,要我會想要行動電源…哈…只是H幣還差非常遠…

檢舉 回應