產品討論
瀏覽 : 8044

[討論] 下方虛擬的功能列(回上頁、主頁、選分頁),很難用

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-12-13 17:03

在執行下方快捷列時,有個  ^  的符號,按一下就可以固定快捷列
這問題也很頭疼,真希望有替代方案,如側框起動可以加入返回的功能

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-12-13 17:50

阿錩 發表於 2017-12-13 17:03
在執行下方快捷列時,有個  ^  的符號,按一下就可以固定快捷列
這問題也很頭疼,真希望有替代方案,如側框起動 ...

錩大,

可能要習慣虛擬鍵哦,我因為有用過A9(有虛擬鍵), 所以會覺得很習慣 XD  我A9虛擬鍵都用浮動的,需要的時候就往上滑讓功能列出現。

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-12-13 17:52

少女心 發表於 2017-12-13 11:20
哇!感謝yS2u11詳盡的教學,還有影片介紹也超清楚易懂的。

哈哈 要感謝拍影片的人。

其實htc 線上使用手冊很棒,內容很詳盡。但好像很多人不知道,很可惜。。。

HTC論壇五週年
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-12-13 19:43

yS2u11 發表於 2017-12-13 17:50
錩大,

可能要習慣虛擬鍵哦,我因為有用過A9(有虛擬鍵), 所以會覺得很習慣 XD  我A9虛擬鍵都用浮動的, ...

哈哈~不會~把他固定住就好了~其時之前用過SONY Z系列都是虛擬按鍵~拍影片是讓樓主知道怎固定住快捷列
不過實體按件雖然方便....但是無法有很多功能
所以浮動按鍵也算是有他的優點

2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-12-13 19:46

yS2u11 發表於 2017-12-13 09:58
這影片有很詳盡的U11+新功能介紹,示範,大大可抽空看一下

感謝Y52U11提供詳盡影片^^~
其實很期待U11+有達人拍知專業介紹
不然一些評測看了都頭疼

2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-12-13 19:57

阿錩 發表於 2017-12-13 19:46
感謝Y52U11提供詳盡影片^^~
其實很期待U11+有達人拍知專業介紹
不然一些評測看了都頭疼

我是 S 不是 5  XD

其實htc應該要主動拍詳細的新功能教學影片給大家看,一小段一小段又不全。。。

我在youtube也是找好久才找到這影片。。。

HTC論壇五週年
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-12-13 20:27

yS2u11 發表於 2017-12-13 19:57
我是 S 不是 5  XD

其實htc應該要主動拍詳細的新功能教學影片給大家看,一小段一小段又不全。。。

抱歉抱歉~yS2u11大大^^~包含一下~忙了一天真的累了^^~
其時HTC大可可以請一些台灣高手達人操刀
或者企畫一些名人公開錄製使用U11+的優勢
在中國我覺得以下拍的還不錯
[中文] HTC U11 深度評測,相機比拼 Galaxy S8,年度最強之爭!FlashingDroid 出品
「科技美学」四大旗舰 三星S8+/索尼XZP/HTC U11/iPhone7p

2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-12-13 20:32

阿錩 發表於 2017-12-13 20:27
抱歉抱歉~yS2u11大大^^~包含一下~忙了一天真的累了^^~
其時HTC大可可以請一些台灣高手達人操刀
或者企畫 ...

請阿信拍就好啦

只是他們 very busy。。。

看影片教學真的很快就明暸。

HTC論壇五週年
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-12-13 20:49

yS2u11 發表於 2017-12-13 20:32
請阿信拍就好啦

只是他們 very busy。。。

大大覺不覺得~自從有了YOUTUBE影片
說明書真的有點懶得看
畫了很多時間找影片,
說真的不如把說明書看明白

2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-12-14 09:08

阿錩 發表於 2017-12-13 20:49
大大覺不覺得~自從有了YOUTUBE影片
說明書真的有點懶得看
畫了很多時間找影片,

100多頁要看完不是那麼容易 哈哈 且很多人不知道有線上使用手冊。。。

反正找到解決方法就好了

有空我也來讀讀百頁U11手冊 XD

HTC論壇五週年
檢舉 回應