產品討論
瀏覽 : 3296

[討論] HTC的行動電源會有假貨問題嗎??

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:移動電源

阿偉寶2017-11-29 03:50

HTC的QC 3.0快充行動電源會有假貨問題嗎??

看了看官網跟網拍的包裝盒有2種版本

是真假貨的版本差異嗎???

又或者是不同國家的版本呢?

或是有其他品牌的QC 3.0快充行動電源推薦的嗎?

我是hTC愛用者
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-11-29 04:08

原廠出的包裝有兩種  一種是看的到內部的一種是完全密封無法看到內容物

怕買到假的

就網路商店或hTC專賣店購買較有保障

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿偉寶2017-11-29 04:29

哈雷 發表於 2017-11-29 04:08
原廠出的包裝有兩種  一種是看的到內部的一種是完全密封無法看到內容物

怕買到假的

原廠價貴姍姍啊!!!!不知道怎麼下手

我是hTC愛用者
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Super_X42017-11-29 04:33

可至HTC網路商店下單,

或親臨HTC轉賣店選購,比較有保障。

品牌大使代碼: 9711622 歡迎 hTC 愛用者使用
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Super_X42017-11-29 04:39

官網也賣這品牌,Tronsmart QC3.0雙孔快速充電器  HTC 網路商店-官方銷售網站

http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/tronsmart-qc3-w2pta

品牌大使代碼: 9711622 歡迎 hTC 愛用者使用
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shihfan262017-11-29 04:48

我記得就只是包裝改版而已...
當初買U11時2折加購行動電源時拿到舊版包裝
過沒幾天就出新版的Orz

舊版的看不到內部顏色,新版的才看的到~
當初打開才發現是黑色XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-29 05:12

直接選擇HTC網路商店或hTC專賣店購買才會有保障,不會買到仿冒品。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2017-11-29 09:10

還有拍賣一堆說裸裝原廠充電頭和線也都是高仿的,雖然便宜很多,買回來對原廠的字體和細節就略知一二,電的東西建議還是不要貪小便宜

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2017-11-29 09:24

怕買到假貨還是去官方通路買吧
萬一真不幸買到假的弄壞了手機得不償失呀

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-11-29 10:17

shihfan26 發表於 2017-11-29 04:48
我記得就只是包裝改版而已...
當初買U11時2折加購行動電源時拿到舊版包裝
過沒幾天就出新版的Orz

當初2折專賣店選的是白色,底下有寫快充白。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應