哈拉閒聊
瀏覽 : 40723

[活動] 【週末快閃】HTC 10十項全能試題大考驗

一般用戶

等級1

路過旅人

阿維2016-4-24 14:34

HTC 10 十項全能試題成功測驗完畢!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

姊姊我最大2016-4-24 15:04

HTC 10 十項全能試題大考驗已測驗完畢
喜歡HTC10的相機 UP相機超級大躍進!速度快準狠,而且可以拍專業檔。

我們家都說好呢!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC紅蝴蝶2 狂嗨我的每一天!!

HTC品牌大使8340477
歡迎大家支持辣媽
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2016-4-24 15:28

有體驗過HTC 10囉~
我覺得外型非常俐落大方
介面的自由度也很高
最棒的還是相機功能
對焦快~前後防手震、低光源拍攝都很容易上手喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582016-4-24 15:56

小弟是到HTC專賣店體驗,對他的超強相機功能主鏡頭與前置鏡頭同時搭載OIS光學防手震還有F1.8大光圈感到興趣,拍照都不用擔心微手震的影響導致畫面模糊。擁有24-bit高清晰錄音性能,降噪輔助的效能讓音質呈獻最好的狀態感受,讓人印象深刻工藝金屬之美感,超讚的啦。

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-4-24 16:34

HTC 10十項全能試題大考驗測驗完畢~
因為偷看了兩題答案,所以最後還是全對~
哈哈~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ps365622016-4-24 16:57

HTC 10 十項全能試題測驗完畢~
全對!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2016-4-24 17:44

去專賣店體驗,感覺相機部份提升不少,回來查了一下,發現HTC 10最有話題的進化在於相機,前後都是F/1.8大光圈,而且前後都有支援光學防手震,主相機支援雷射對焦,真的很有感!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92016-4-24 18:47

10 的用心、巧思真的很多,小細節部分也週到。
boost+目前愛用中,相機更是深得我心啊~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-4-24 18:51

這是HTC 10的鏡頭也是用藍寶石玻璃保護蓋,但就沒有寫在官方文宣上了

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2016-4-24 19:10

HTC 10可以說是全方位的手機,這次功能的升級每項都很有感覺!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應