哈拉閒聊
瀏覽 : 40723

[活動] 【週末快閃】HTC 10十項全能試題大考驗

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2016-4-24 19:21

體驗完後,真心認為值得購買,是一隻好手機!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

羊樂多2016-4-24 19:33

經過把玩 覺得音效超棒
實體按鍵也很好按!

~HTC論壇進擊四週年~
歡喜一起來相聚 HTC加油
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ba005062016-4-24 19:51

已完成測驗囉,等偶coco足夠多的時候,偶一定會立馬敗一支來用。

大家好,我叫阿賢
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wwmxkimo2016-4-24 20:54

十項試題完成

開賣第一天收到,用到現在快10天
對於前一隻一樣是用2K螢幕的E9+來說
續航力好太多了,而且Quick Charge 3.0充電真的  超。快。速
另外,指紋辨識的功能真的很棒,以後這功能對我來說是必備的

最後,可惜USB Type-C的線材還不夠普及
很難買到有品質的線,希望HTC原廠可以盡早推出

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-24 21:33

已經全部

測驗完畢

全數答對(*^o^*)(*^o^*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-24 21:43

這次HTC 10,特別針對每個人對聲音感受不同,特別在耳機模式中
增加個人化音效檔案建立,可以針對目前使用耳機表達聲音進行調整,
例如你若有HTC pro studio,你就可以特別為這耳機表現設定一個音效檔案
或你是HTC 10內附贈的高音質耳機也可以針對該耳機表現進行一個音效設定,
打造一個專屬自己個人化音效設定,調整手機音效輸出,符合個人的聽音樂習慣.
第一次聽到,手機還可以做聽力測驗!!

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

妤徽許2016-4-24 22:07

試題寫完囉~

之前去三創使用過後的心得!

應該就是配置光學防手震的前置鏡頭吧!!

還有五百萬的up感光元件 好讚喔~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC made in Taiwan ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-4-24 23:03

噗,森林泰山想的答案還真有梗
(看到「叮噹藍」終於忍不住笑了)

我也去三創試用啦!
HTC 10外型吸啨外 ,UltraPixel 到1200萬畫素、前後OIS、三倍對焦速度
這也太威啦!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2016-4-24 23:12

身為HTC的愛用者...當然加碼活動都要參加....也完成
HTC 10十項全能試題大考驗

以光影變化為靈感,HTC 10的設計導入光雕技術,讓其金屬背蓋散發出美麗的光影折射,是我最喜歡它的主要原因之一;讓我更想入手它的主要原因就是它結合了4K高畫質錄影,以及世界首創的24-bit Hi-Res高音質錄音,且HTC 10的音響也通過Hi-Res Audio高解析音質認證,其耳機擴大機相較於一般耳機擁有兩倍的輸出力。這就是我愛上它想趕快買回來HTC 10……

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=54209&page=5#pid892923

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-4-24 23:23

HTC 10的金屬機身真的是又進化了
指紋辨識也是超快的 嚇死人

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應