哈拉閒聊
瀏覽 : 40723

[活動] 【週末快閃】HTC 10十項全能試題大考驗

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2016-4-25 00:06

e9+約還未到期 到專賣店試玩後只想回到金屬機身的觸感                                                                                                   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Simon2016-4-25 08:47

哈哈~~~【週末快閃】HTC 10十項全能試題大考驗~~~已完成囉~~~這支讓我有點小小失望的地方是取消了紅外線的功能~~~我還滿喜歡這個功能的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SOJOZ-LIANG2016-4-27 06:29

ES檔案瀏覽器,Opera網頁瀏覽器,幾乎裝的都是個人需求吧!畢竟不像PC 有些重灌必裝軟體吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SOJOZ-LIANG2016-4-28 01:22

Quick Charge 3.0快速充電器/Hi-Res高音質耳機/Type C傳輸線

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

劉家齊2016-5-12 14:31

終於等到了,這功能太方便了。                 

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

taylorccc2016-5-23 04:48

相機,錄影支援HI-RES, 送QuickCharge3.0接頭,不失真HI-RES耳機,IceView, Speaker 音質好,Sense 8.0自由創作桌布,螢幕討喜,速度快,指紋系統快

Taylor
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

haur12022016-6-6 11:30

春捲 發表於 2016-4-23 11:21
HTC 10 十項全能試題測驗完畢!   

HTC Ice View保護套真的屌爆了!!

真是太厲害了,全部都可以答對,另外HTC Ice View保護套真ㄉ好想要一個

有任何HTC10操作偏方,歡迎分享給我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

haur12022016-6-16 11:51

自從入手HTC10後,目前想要ice view外殼,誰有中古品要割愛,感恩

有任何HTC10操作偏方,歡迎分享給我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

an chen2016-6-29 11:29

考題真實用,我全部達對了也,可見我也是htc的愛用者。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蒝蒝兒2016-7-6 06:05

感覺就是不錯用的feel
我也是為了H幣來的

嗨:)
檢舉 回應