產品討論
瀏覽 : 3821

[問題] Boombass啵啵啵???

一般用戶

等級2

新手鄉民

模范葉子2015-2-7 13:05

Hank Hung 發表於 2015-2-6 17:33
我的也沒這類問題,
請問是類似有電話打來喇叭啵啵啵的聲音嗎?

真的嗎大大 我會再觀察看看的因為不常發生 所以也不知道該怎麼錄

品牌大使碼 : 8219036 需要的人可以拿去用哦^ ^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

模范葉子2015-2-7 13:12

張建凱 發表於 2015-2-6 17:45
請問一下 用藍牙連結跟用NFC連結有什麼差別嗎?
而且不是用手機開啟NFC碰觸喇叭就可以自動連結了??   
可 ...

他確實是用NFC跟藍芽都可以連結喔~~當你只開NFC去感應的時候 它會自動幫你把藍芽也打開進行連線
所以就等於 NFC-感應   藍芽-配對連線
是正常的喔!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

模范葉子2015-2-7 13:14

frags 發表於 2015-2-6 21:37
今天剛拿到boombass
只是先試聽了一下音樂
再來研究看看有沒有樓主說的這種情形

我跟大大一樣只是先聽了音樂
之後心血來潮想看的大學生 結果就被我發現了
不知道大大有沒有一樣的問題~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-2-10 19:40

模范葉子 發表於 2015-2-7 13:14
我跟大大一樣只是先聽了音樂
之後心血來潮想看的大學生 結果就被我發現了
不知道大大有沒有一樣的問題~~

好像一邊聽言音樂一邊用手機使用line,上網等

會有嘶嘶聲,

不過放在一起比較立體聲耶!

再試試看

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-2-10 21:51

我的 Boombass測試過,還好沒問題,
是不是,有電磁波干擾,可以拿到別
地方試試看。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳秉軒2015-10-2 08:45

NFC是幫你透過藍牙來幫你連結喇叭的!

所以手機跟喇叭連結成功後NFC關閉也沒關係!

檢舉 回應