產品討論
瀏覽 : 2624

[已解決] E9+上下的飾板...

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-8-5 21:29

岱呈 發表於 2015-8-5 21:24
數下來還真不少,看來我要小心的對待它了,不然這代價... 感謝大大的分享哦,大大是不是也是用E9+呢?
...

我也是E9+,所以會收藏這些文章,保護自己的荷包,
維修金額貴松松,如果非人為損壞,還要付費,就太扯了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘇大寶2015-8-5 22:48

岱呈 發表於 2015-8-5 14:10
不過既然不是金屬的,應該就沒那個必要了

如果全貼滿,那不就會擋到喇叭發聲孔只貼中間玻璃面就好啦
我的E9+沒穿衣服,也沒貼玻璃保護貼   呵呵

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

岱呈2015-8-5 22:58

蘇大寶 發表於 2015-8-5 22:48
如果全貼滿,那不就會擋到喇叭發聲孔只貼中間玻璃面就好啦
我的E9+沒穿衣服,也沒貼玻璃保護貼   呵呵

貼在飾板上的保護貼我看大家買的都有打洞哦~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-8-6 01:01

是塑膠的                                                                                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-8-6 07:49

本來想貼保護貼或是包膜,但用一個多禮拜,下喇叭就無聲了,
後來又看到USB充電孔有破裂疑慮的文章,索性不貼了,
因為如果送修時保護膜肯定會被撕掉,且也可避免被誤認為是保護貼造成損壞。
看到討論區ㄧ堆發問的文章,全把損壞原因推給使用者,太可怕了!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

岱呈2015-8-6 08:25

ethan999 發表於 2015-8-6 07:49
本來想貼保護貼或是包膜,但用一個多禮拜,下喇叭就無聲了,
後來又看到USB充電孔有破裂疑慮的文章,索性不 ...

目前還沒有遇到下喇叭無聲的窘境,但論壇確實很多人都有反應~真慶幸自己沒有遇到

檢舉 回應