產品討論
瀏覽 : 3836

[討論] 有人跟我一樣在等U11+ 的嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

依然2017-10-16 02:26

臺語是客家話 發表於 2017-10-15 07:50
U11臺灣有6G/128G的版本,非常有誠意啊

我也是買了 HTC U11 6G 128G版本

但用不到一個月手機就黑屏故障要準備送修了

唉....

HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

0917082017-10-16 08:22

最近怎麼那麼多註冊一天的工讀生來虎爛?

發生什麼事?

我觀察到只要htc出新機+某三牌銷售賣不好=工讀生就會自動出現。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Woosen2017-10-16 11:28

蘋果,三星等大廠手機也會出問題,只是剛剛好讓人遇到,我覺得不影響安全最重要,而且保固內可以就送修吧,畢竟手機廠這樣多,誰售後做得好,當事者心知肚明!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-10-16 17:18

多一個+ 應該差沒多少
我是在等U12           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-10-16 17:19

依然 發表於 2017-10-16 02:24
個人上個月入手U11 昨天就黑屏故障了

希望樓主多多觀察吧

有維修單嗎     記得要附上喔                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2017-10-16 22:26

全螢幕的HTC U11 Plus諜照曝光!傳將於11月2日發表
https://www.ettoday.net/news/20171016/1032426.htm?from=fb_et_news

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2017-10-18 08:22

期待11月份新機有什麼特色與優惠驚喜。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-10-18 20:21

相信定價也會跟U11差不多                                             

就看U11+有什麼跟 U11不同處       有就賣11買11+

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

嚴立恩2017-10-18 23:43

再忍兩個禮拜吧!一來有多一個選擇,二來通常出新機時U11會下降一些吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-19 06:51

規格上加上大小螢幕都有,是否三台同時發表?期待的還是價格地帶及有何驚喜及優惠活動等等,期待~等待~

檢舉 回應